Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Помню как со старшей дочерью долго по поводу еды заморачивалась ,отдельно готовила и многое запрещала . Сынуля пробует все ,конечно в пределах разумного ,но и огурчик домашний соленый очень любит ,и супчики разные варим .в компоты немного сахара добавляю ,соки домашние разбавляю ,конфеты приходится прятать ,а то стул подставляет ,конфету хвать и побежал довольный )))потом истерика ,когда забираю .а вообще есть что то из сладкого что можно таким малышам. Ну чуток ))может мармелад какой нибудь не вредный ,кто нибудь знает ?

из покупного мармелада, я брала какой-то в диетическом отделе, как конфетки упакованы отдельно в бумажном пакетике. он то ли на фруктозе то ли на чем, но состав хороший, по вкусу мне больше повидло напомнило плотное, чем мармелад, который себе берем. ребенку не сильно понравилось, но съел(что не нравится просто выплевывает)

Помню как со старшей дочерью долго по поводу еды заморачивалась ,отдельно готовила и многое запрещала . Сынуля пробует все ,конечно в пределах разумного ,но и огурчик домашний соленый очень любит ,и супчики разные варим .в компоты немного сахара добавляю ,соки домашние разбавляю ,конфеты приходится прятать ,а то стул подставляет ,конфету хвать и побежал довольный )))потом истерика ,когда забираю .а вообще есть что то из сладкого что можно таким малышам. Ну чуток ))может мармелад какой нибудь не вредный ,кто нибудь знает ?

Может сухофрукты понравятся? Моя правда только изюм ест.

как вариант - самим готовить мармеладки на агар-агаре - в империале продается. моему конфетки: чай сладкий каркаде + агар-агар в формочке для льда + обвалять в сахарной пудре - очень понравились. ну и изюм-курага. и просто булка.

а мы семьей подсели на кукурузные палочки непоседа. Увидела их в спаре.

По составу: крупа кукурузная, масло растительное, сахар, соль. Без глютена. производитель: первый комбинат детского и диетического питания

Ребенку палочек достается чуть-чуть, ибо мама их быстро и жадно съедает :lol:

из покупного мармелада, я брала какой-то в диетическом отделе, как конфетки упакованы отдельно в бумажном пакетике. он то ли на фруктозе то ли на чем, но состав хороший, по вкусу мне больше повидло напомнило плотное, чем мармелад, который себе берем. ребенку не сильно понравилось, но съел(что не нравится просто выплевывает)

а наш такое есть не стал, бабушка ему накупила несколько пачек.... а он вредина, :( мармеладки то эти дорогущие

Спасибо девочки ,надо попробовать ,сухофрукты не ест ,кукурузн палочки как то летом давала чисто для пробы -Ел ,понравились ,но хватило на чуток ,потом есть не стал ,попробую обмануть мармеладом ,хотя он такой хитрюга ,получится ли ))

Из сладостей более-менее безопасные-зефир и конфеты Коровка.

Наш мелкий за кусочек зефирки родину продаст))

У нас еще проблема с малышом.Он с рождения-одеялкофетишист :D. Когда еще совсем крошка был,все теребил свое одеяло,сосал углы. А теперь...нюхает!)

Это прикол какой то..Ложится спать(спит со мной),сразу в одну руку угол своего одеяла,в другую руку-угол моего. И начинает смачно вдыхать их по очереди).Если не дотянуться до моего,будет пищать и тащить на себя.Когда в больнице лежали,пришлось везти одеялки с собой.И все бы ничего,но стирать приходится редко-редко,иначе будет большой скандал и плохой сон.

Первый раз такую лялю вижу,чесслово))

Надо же...моя где то до 1,5 свой любимый пледик вместо соски, игрушки использовала, нельзя было без него никуда, не засыпала..Потом прошло.

А моя красота сегодня застряла в кошкином домике. Сижу за компом, слышу плач, но такой приглушенный, я подумала у соседей, потом дошло что моя, прихожу - а она голову в домик засунула и орет, я вытаскивать - никак.Потом голову повернули ка кто и вылезли :crazy: Но ей же мало этого, сейчас ходит по квартире с тазом на голове, на все натыкается и ржет :girl_sigh:

Толстый Лори

Из сладостей более-менее безопасные-зефир и конфеты Коровка.

Наш мелкий за кусочек зефирки родину продаст))

У нас еще проблема с малышом.Он с рождения-одеялкофетишист :D. Когда еще совсем крошка был,все теребил свое одеяло,сосал углы. А теперь...нюхает!)

Это прикол какой то..Ложится спать(спит со мной),сразу в одну руку угол своего одеяла,в другую руку-угол моего. И начинает смачно вдыхать их по очереди).Если не дотянуться до моего,будет пищать и тащить на себя.Когда в больнице лежали,пришлось везти одеялки с собой.И все бы ничего,но стирать приходится редко-редко,иначе будет большой скандал и плохой сон.

Первый раз такую лялю вижу,чесслово))

Реально похожи Марки.) Мой вообще одеялкофетишист, сейчас он в маленькое байковое одеялко уже не помещается и требует заворачивать его в большое синтепоновое. У него если стукнулся - ударился - зуб разболелся - или еще какая проблема - сразу нужно, чтобы я его в одеяло завернула и покачала, а он типа "спит". Только так и успокаиваемся.)

Какие у вас приколюхи :lol:

А у на снова накрыло, ходим на горшок, но не для того что бы услышать и увидеть водичку (это её впечатлило в прошлый заход) Теперь главное - снять трусишки, посидеть на горшке (не важно сделано дело или нет) и надеть трусики снова. Развлекуха такая уже 3 день. Очень расстраивается, если намочит белье, но снимать не снимает сама, идет ко мне с такой трагедией на лице :girl_sigh:

0d9acd60b511.jpg

Василиска ходит на горшок хорошо. Но иногда бываети мимо но все реже уже.. с одеванием раздеванием это больная тема обувь вся перемеривается в день ни по одному разу. Одежда раздевается одевается,в любых комплектах особенно любит раздеться полностью и одеться в зим

Ний комбез и так ходить .... рассыпала тут ване конструктор в нем 997 деталей в эту же гору лего и всю его копилку туда же ... второй день с ваней сортировкой занимаемся.. а ей зато весело было ровно минуту

Да, наряжаться это они любят. У нас комод на дню раза 4 весь выворачивается, и в мой шкаф зачастила :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...