Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Нееее, я про Сашу . У нас вот тоже бабушки напоили компотом сладким домашним. Воду вообще не впихнуть. Конечно, развожу все водой до " слабого" состояния, но все равно не вода.

Девочки, вот думаю, можно ли рассольник ребенку дать? доварился))) и уже схомячила тарелку только что :crazy: в принципе, почти все супы,что делаю-даю, если свежие, 2-3дневной давности уже не наливаю, отдельно готовлю ему еду потом.только тут немного задумалась, рассольник же... не овощной какой, не с макарошками, крупой и т.д. или уже большой, ия сильно запариваюсь, пусть лопает?

У меня Лерка ест практически все, что и мы. Не даю грибы, копченое, маринованное (но мы и сами не едим это) Ну а в остальном, вроде всё ест.

я б дала. никакого глутамата криминального в таком супе не вижу. мой у бабули огурец соленый ел - дристал правда потом два дня, но честно говоря, я не уверена что огурец виноват, т.к. там же у бабули он ел пюре из картохи (дома молоко не даю и каши варю на воде), ел котлету (дома говядину не даю).

Да, я тоже думаю что ничего криминального в рассольнике нет. Моя борщ жирненький, ещё до года ела. Сейчас уважает любой суп, и может приложиться за день раза 3, от второго откажется, а от супа нет :) Хотя нет, мой морковный крем-суп есть не стала :lol: Блин, я и 2-х дневный суп даю :girl_sigh:

Мы супы уважаем, думаю, и этот придется по вкусу)) спасибо, поддержали. а на счет 2дневного-пока есть возможность даю все только что приготовленное, а так тоже думаю, ничего страшного, если вчерашний-позавчерашний будет,это ж не порченое какое, правильно?.. наверное, тогда кислые щи можно?..))) меню расширим немного

кислые щи это вещь. и рассольник. только например Варе огурцы со шкуркой жевать лень было. только к вот к 3 годам понравилось грызть и жевать.

У меня сегодня дочка бегала и говорила что она "ляля Кика"

Кушала она исключительно грудь, нашла свою старую бутылочку и просила чтоб я в нее воду наливала :crazy:

У меня сегодня дочка бегала и говорила что она "ляля Кика"

Кушала она исключительно грудь, нашла свою старую бутылочку и просила чтоб я в нее воду наливала :crazy:

Даш, как она у тебя хорошо все болтает и делает, я читаю о ваших успехах-прям молодцы!

А мы сегодня кормили собаку(игрушку), меня угощает, сам попьет, мне дает, кормлю-так и мне ложку тянет, так забавно)) Правда, на улице пытались отобрать чужую машинку, тут не до сантиментов-хочется такую, а нету, но нам дали поиграть, хорошо, ее маленький хозяин уже наигрался и особо не препятствовал временной экспроприации))))

Помню как со старшей дочерью долго по поводу еды заморачивалась ,отдельно готовила и многое запрещала . Сынуля пробует все ,конечно в пределах разумного ,но и огурчик домашний соленый очень любит ,и супчики разные варим .в компоты немного сахара добавляю ,соки домашние разбавляю ,конфеты приходится прятать ,а то стул подставляет ,конфету хвать и побежал довольный )))потом истерика ,когда забираю .а вообще есть что то из сладкого что можно таким малышам. Ну чуток ))может мармелад какой нибудь не вредный ,кто нибудь знает ?

Свет, у нее прям скачок за этот месяц ощутимый, и слов прибавилось и резко всё стало интересовать(раньше тоже интересовала, а тут прям всё-всё), ну и тьфу-тьфу схватывает всё очень быстро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...