Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Да мы то с горшком давно на ты.... всем по разному деткам конечно. Мы зато ложкой еще не совсем точно едим половину в рот половину на себя(((

не сыпьте соль на сахар :lol: мы с ложкой больше играемся, от силы несколько раз сам поднесет ко рту, вывалив половину, я второй ложкой кормлю, пока он ковыряется-ну, хоть так, пусть учится...

А моя не разрешает себя кормить. Сама ест.. а я потом мою стираю

Счастливая жена

а я потом мою стираю

Любимое занятие всех мам :crazy:

Да, все детки разные. У нас с горшком регресс, но зато кушает моя дочь уже очень хорошо сама. Я забыла, когда в последний раз кормила её.

Как приятно,вновь в режим в'ехать.Болели мальчуганы, и жили мы без режима.Пока малышей кормила,мальчишки суп с'ели и уже спят.Красота!

А что пьют ваши детки? Моя тут и морсы и соки отворачивает, ей ток водичку надо :)

А что пьют ваши детки? Моя тут и морсы и соки отворачивает, ей ток водичку надо :)

мы пьем и водичку и морсы и компотики и сок домашний яблочный

Это прекрасно, Даш! Радуйся! Все эти морсы-соки, особенно покупные или сваренные с добавлением сахара не несут пользы, только зубы разрушают. Ягоды и фрукты пусть так кушает.

У меня Лерыч тоже фанат воды, хотя нет, фанат она больше грудного молока, но если выбирать напиток из кружки, то тогда выберет воду.

Счастливая жена

мы пьем и водичку и морсы и компотики и сок домашний яблочный

И мы тоже

Я варю компотики без сахара, изюм добавляю

Ну домашние это дело другое, только все равно увлекаться не стоит. Эх, как вспомню как старшая дудонила соки и компоты...В день литра 1,5 точно выпивала. Воду вообще не признавала. Да ещё и после того, как погостит у бабушки, отказывалась компот без сахара пить, не сладко ей видите ли было. А так я тоже в компот изюм для сладости добавляю. А вот с морсами сложнее, без сахара мои точно пить не будут.

Ну домашние это дело другое, только все равно увлекаться не стоит. Эх, как вспомню как старшая дудонила соки и компоты...В день литра 1,5 точно выпивала. Воду вообще не признавала. Да ещё и после того, как погостит у бабушки, отказывалась компот без сахара пить, не сладко ей видите ли было. А так я тоже в компот изюм для сладости добавляю. А вот с морсами сложнее, без сахара мои точно пить не будут.

Ань, а когда признавать воду стала? У нас такая же фигня с водой, а пить надо-иначе каки крепкие будут

Ань, а когда признавать воду стала? У нас такая же фигня с водой, а пить надо-иначе каки крепкие будут

Лера? Совсем недавно. После года точно, до этого вообще ничего не пила. А Саша после 4 где-то только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...