Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У меня наверное не проблемные дети в этом плане.. отказ от груди произошел спокойно.. и не пришлось никому плакать..

может дело не в малышах а во взрослых.. я сама кормить не захотела и дети как бы по умолчанию этл почувствовали

Днём мы тоже ложимся с грудью, если хочу чтоб часа три поспал,то подсос где то в середине сна. А в течении дня по-разному, может подходить просить и отказ спокойно воспринять, а может выпрашивать пока я не сдамся. И ещё бывает соснет два раза, убежит, через 2минуты опять просит. И так каждый раз, если я на диванчик усаживаюсь. Нефиг мать сидеть, работай!

Вот, у на такая же история. Такое поведение исключительно с мамой прокатывает. С папой и бабушкой прекрасно остаётся, укладывается и спит. А с мамой целый день выкрутасы :girl_sigh:

У меня наверное не проблемные дети в этом плане.. отказ от груди произошел спокойно.. и не пришлось никому плакать..

может дело не в малышах а во взрослых.. я сама кормить не захотела и дети как бы по умолчанию этл почувствовали

саш твои дети прям мысли читают )))не наш случай ,очень зависим от сиси на сон ,днем тоже не просит ,хотя наверно зависит от настроения ..так он одну сосет ,другую держит или мнет ,вот это не очень маме нравится ((

Как отучить ребенка от ночных кормлений? Ну хотя бы сократить до одного раза :(

Стали старше а просыпается еще чаще :(

пыталась несколько раз отучить, ели по 2-3 раза за ночь....в 2 года с чем то взяла и сказала что собачка унесла молоко....плакали всю ночь, еще месяц вспоминали и эпопея закончилась.

Ну почему мысли нет конечно, просто так получилось видимо. А у вас дети параллельно бутылочку сосут? Или соску?

У меня Саша легко отказалась от груди, а я очень переживала, хотела дальше кормить. С Лерой наоборот, я бы уже давно завязала, а она ни сколько не готова отлучаться. Чем больше я пытаюсь отлучить, тем сильнее тяга. На жесткач я не готова :(

А что ты под словом жесткач подразумеваеш ь?

А что ты под словом жесткач подразумеваеш ь?

Ну если у меня ребенок не пьет из бутылки, не сосет соску, то насильно приучать к ним я не хочу. А так как в нашем случае явно видно, что сосательный рефлекс не удовлетворен ещё, то без этих мер отлучить точно не получится. Даже если укачать на ночь, послушать 1-2 часа истерик и с горем пополам уложить, то через 15-20 минут она все равно проснется и по новой.

"не жесткач" - это когда уложил, по спинке погладил, ребеночек повернулся на бочок и уснул. До самого утра. Ну, или проснулся ночью, попил из кружечки/бутылочки и дальше спит. Остальное - жесткач ^_^

У нас соска.. нам легче)

"не жесткач" - это когда уложил, по спинке погладил, ребеночек повернулся на бочок и уснул. До самого утра. Ну, или проснулся ночью, попил из кружечки/бутылочки и дальше спит. Остальное - жесткач ^_^

Маш, уже второй раз находишь нужные слова :) У меня последнее время с изложением своих мыслей совсем беда, сказываются бессонные ночи видать ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...