Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У нас сын видимо,как и мы "совенок",ложится поздно,я сегодня выспалась так,часиков в 12,в 12 с чем-то только услышала его,что защебетал там на своем языке,проснулся,лег в 1 час ночи сегодня,носится ,блин и не уложить,я бы предпочла,конечно,чтобы он пораньше ложился,часиков в 23 хотя бы,наверно придется отодвигать время пробовать опять

Мне лично кажется, что места нижнему мало. .

нижняя выкатывается, она на колесиках, поэтому верхнее место от земли 0,8м

Тогда понятно ))) а я уж решила, что туда только лепешечкой заползать ))

Для меня минус выдвижной кровати в том,что одному легко перелезть к другому в кровать,что увеличивает укладывание в разы.

Как отучить ребенка от ночных кормлений? Ну хотя бы сократить до одного раза :(

Стали старше а просыпается еще чаще :(

Ооо мне тоже интересно :) мы раз 6 за ночь прикладываемся

Мы то на ив и три раза за ночь ест смесь((

Как отучить ребенка от ночных кормлений? Ну хотя бы сократить до одного раза :(

Стали старше а просыпается еще чаще :(

кормить днем? обходиться без перекусов

Ооо мне тоже интересно :) мы раз 6 за ночь прикладываемся

ничего себе ,Даш ты не устала ?мы приклад под утро и висит так пока не встанем ,бывает насосется и бросает грудь ,но редко ,я честно говоря уже устала очень ,через месяц планирую сворачивать ,но просто не представл как

:) я уже внимание не обращаю. А так уже все на автомате, она сама присасывается (находит, достает)в какой бы я позе не спала :)

Ну а честно, чуть раздражает это, но если не давать, то это истерики(причем во сне) а если разбудить, то потом фиг обратно уложишь спать.

Вчера прикод был. Кирка спит и во сне не громко начала разговаривать "дай! Дай! Титю, титю, моя титя, дай" :))))

Даш, у нас один в один с тобой. Я уже тоже на автомате ночью. Мне кажется что иногда я даже во сне его перекладываю на другую сторону. Тоже часто просыпается за грудью. По другому обратно не уложить

Даш, у нас один в один с тобой. Я уже тоже на автомате ночью. Мне кажется что иногда я даже во сне его перекладываю на другую сторону. Тоже часто просыпается за грудью. По другому обратно не уложить

А днем вы как? Мы только на дневной сон. Ну может конечно вечерком еще запросить, но я отказываю, говорю что будем спать тогда, и она спокойно отказ принимает

Днём мы тоже ложимся с грудью, если хочу чтоб часа три поспал,то подсос где то в середине сна. А в течении дня по-разному, может подходить просить и отказ спокойно воспринять, а может выпрашивать пока я не сдамся. И ещё бывает соснет два раза, убежит, через 2минуты опять просит. И так каждый раз, если я на диванчик усаживаюсь. Нефиг мать сидеть, работай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...