Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Моя Танюша вообще перестала днем спать :( редкий случай, когда она прикорнет днем. Но она встает в 10 где-то и гуляем мы только часа в 4 дня (пока в сад идем за Надей). И ложится она только в 10 вечера

Полепили, поиграли в зверюшек, порисовали, сейчас с мукой играем. Сна ни в одном глазу.

Тетушка Полли

Про кровати: у нас тоже с пространством беда, 12 кв. метров - не разгуляешься)) Поэтому Марфуша переселилась в обычную детскую кровать, когда уже живот у меня был приличный, до этого с нами спала. Рассматривали вариант с диванчиком, типа ровесника, но он все таки большой для нашей комнаты, и она вертится во сне, так что безопаснее оказалась детская кроватка. Игнат с нами спит ночью, а днем в кроватке (когда удается его с рук аккуратно переложить, хихи)) Так что, получается, дети спят по очереди)) Вообще, совместный сон, это прекрасно и очень мне удобно (но, если честно, уже поднадоело, хочется и просто с мужем поспать)) Сейчас рассматриваю варианты двухъярусной кровати, не могу решить, как лучше сделать (придется делать на заказ, т.к. готовые решения нам не подходят)

Полепили, поиграли в зверюшек, порисовали, сейчас с мукой играем. Сна ни в одном глазу.

А мы вчера все же уснули. В 24 часа я ей сказала, все выключаем, ложимся, маме завтра рано вставать. На удивление, покрутилась конечно, всю меня съела, но уснула. А вы в итоге во сколько легли?

Почти в 3 часа. Причем понимала, что я пытаюсь ее уложить, подсовывая титю, и протестовала: "Титя нет, титя ляле, Оля не ляля" С утра мы правда срочно лялей снова стали)))

Проснулась сегодня в 10, днем не укладывала, сейчас развлекают мои мужики, чтоб не уснула. Продержимся хотя бы до 20 часов, ночь нормальной будет.

Про кровати: у нас тоже с пространством беда, 12 кв. метров - не разгуляешься)) Поэтому Марфуша переселилась в обычную детскую кровать, когда уже живот у меня был приличный, до этого с нами спала. Рассматривали вариант с диванчиком, типа ровесника, но он все таки большой для нашей комнаты, и она вертится во сне, так что безопаснее оказалась детская кроватка. Игнат с нами спит ночью, а днем в кроватке (когда удается его с рук аккуратно переложить, хихи)) Так что, получается, дети спят по очереди)) Вообще, совместный сон, это прекрасно и очень мне удобно (но, если честно, уже поднадоело, хочется и просто с мужем поспать)) Сейчас рассматриваю варианты двухъярусной кровати, не могу решить, как лучше сделать (придется делать на заказ, т.к. готовые решения нам не подходят)

а вот типа таких, двухъярусные, не такие громоздкие(но все равно по длине не короткие из-за ступенек), нижняя выдвигается, мне вот понравились, толкь вот, думаю, как детям на таких, удобно ли...

ссылку или не вставила или она не вставилась 56abb8feb78e5.jpg

У меня Ромка вообще поздно стал ложиться,как я ,блин,"совенок",мы главное уже хотим спать,а он ни в какую,наобнимали,нагладили,молока дали теплого,вроде пригрелся между нами уснул,только мужу сказала,чтобы переложил в этот раз,а то в ту ночь спал плохо,и я заодно не очень,так хоть в 10 сегодня утра встали,а ложимся дай Бог в полночь.Но заметила уже который день стал днем примерно в одно и тоже время засыпать,а то у нас вечно проблема улечься спать,он все что угодно готов делать,лишь бы не ложиться,так и носиться целый день.

А мы кое-как до 21.00 дотягиваем, вчера уже в 8 засыпал конкретно, быстро переодели и спать уложили. Зато встает каждый день в 7 или 6.30, мне не выспаться, т.к. ложусь позже, пока все дела доделаю и интернет этот... приходится днем с ним спать.

А кариес у кого был в 2 года у ребёнка? Как лечили, куда ходили? Чёт я подозреваю что есть кариес, т.к.рот полностью не открывает посмотреть.

Про кровати: у нас тоже с пространством беда, 12 кв. метров - не разгуляешься)) Поэтому Марфуша переселилась в обычную детскую кровать, когда уже живот у меня был приличный, до этого с нами спала.

думаю, как детям на таких, удобно ли...

ссылку или не вставила или она не вставилась 56abb8feb78e5.jpg

Мне лично кажется, что места нижнему мало. У нас сын ночью часто садится во сне, он бы точно всю голову разбил. Я тогда уж за выкатную двухярусную - над головой ничего не мешает, не высокая, что для малышей огромнейший плюс. Мы тоже хотели двухярусную. Сейчас рада, что не купили, сын и с высоты 60 см так пару раз уже упал, что кровь стыла в жилах.

Мне лично кажется, что места нижнему мало. У нас сын ночью часто садится во сне, он бы точно всю голову разбил. Я тогда уж за выкатную двухярусную - над головой ничего не мешает, не высокая, что для малышей огромнейший плюс. Мы тоже хотели двухярусную. Сейчас рада, что не купили, сын и с высоты 60 см так пару раз уже упал, что кровь стыла в жилах.

нижняя выкатывается, она на колесиках, поэтому верхнее место от земли 0,8м, а не выше, как во многих 2ярусн., которые мне попадались.ну, я это так, пока думаю, либо купить обычную сынуле, либо сразу 2ярусн. "на вырост" для двоих(можно2ярус сразу и не собирать, пока не нужен).

Варя сегодня пошла спать к Любе. почти 2 недели проспала и так даже неплохо в своей постельке. утром правда к нам в первый раз за это время притопала. вот уж не знаю как к этому относиться: кровать новая, а вдруг отвыкнет, ревность примешивается или порадоваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...