Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У нас маленькая, наверно 150 см.(приду померю, не помню точно) Кстати, была куплена когда у нас однушка была. Тоже все в одной комнате тусовались)

У нас тоже кровать машинка, Артём с радостью на ней спать стал

До этого была куплена в Икеа , там кстати много вариантов

Какая классная :good:

Девочки, а какой разбег цен на такие кровати-машинки?

Нам вышла с доставкой 14200

Таня какая у вас кроватка классная :good: Мне как то не особо такие кровати нравились, но эта понравилась))А до скольки лет она рассчитана?и где покупали?

Девочки, я тут призадумалась: вот родится второй(ая), сначала, понятное дело, будет в кроватке спать, а что покупать Димусику? какие кроватки для детей около2летних, и где и на что обратить внимание? Я тут еще заглядела двойную кровать(с перспективой так сказать)-одна снизу выкатывается, вторая повыше и по лесенке... Но как-то мне кажется, что они не очень удобны деткам или как? диванчик не очень хочется, хоть он и покомпактнее,для спинки не очень хорошо будет, да? или есть тут такая тема? не нашла...

Свет,у нас пока такой вариант,так как мы однушке пока живем,надо расположить всех в одной комнате,конечно,у нас на лоджии застекленной стоит диванчик со спинкой,мы его хотим поставить в комнату,шкаф и стеллаж распределить придумали как из комнаты уже,там как раз этого места хватит на диванчик, только поставим его так,чтобы спинкой был от кровати,чтобы не свалился,так как крутиться во сне часто,а малая будет на гв ,планирую так.то как с Ромой то с нами,то в коляске,а потом в кроватку переселим Ромину

Таня какая у вас кроватка классная :good: Мне как то не особо такие кровати нравились, но эта понравилась))А до скольки лет она рассчитана?и где покупали?

Я думаю она на очень долгое время. Я сама там спать могу если захочется.,

Заказывала через контакт группа одна есть, если надо скину её

Танюш скинь пожалуйста

Танюш скинь пожалуйста

https://vk.com/maximama

Веселая сегодня ночь ожидается у меня. Гуляем мало сейчас из-за погоды этой, сбился режим. Днем дочка не уснула, отключилась в 17 часов. Сначала пыталась поднять после шести вечера- не получилось, спала как сурок. Потом легла с ней в надежде на ночной сон переключить. Не прошел ход. Проснулась в 22 часа, выспавшаяся, полная сил. Где бы их маме еще взять...

Мы сегодня тоже будем веселиться :girl_sigh: Моя уснула в 8 и проснулась в 10 :(

мы тоже мало гуляем. укладывается на дневной сон через раз. но вечерний я ей не организую, папа с работы приходит, Люба подключается и играют до 20. а потом к 21 спать

Да я обычно тоже , если днем не укладывается, стараюсь протянуть до восьми-девяти вечера. Тогда уже на ночь ложится. Обычно мальчишки помогают, развлекают. А сегодня заканючила вечером, на руки запросилась и просто вырубилась, отреагировать я не успела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...