Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что это можно понять только когда у тебя уже подрос первый ребенок и ты тискаешь второго. Вот Надя у меня уже не особо дается для всяких обнимашек-целовашек. Бывает, по настроению мы с ней подурачимся, но это недолго так. А Таня пока еще вся моя. И я понимаю, что всего год-полтора она еще моей будет.

у меня наоборот - ванька не любит ни обниматься, ни ласкаться

а влад- ласковый котенок

Наташа, как про себя твои посты читаю, вот Варя у тебя помладше моей Оксанки, а закидоны те же. Может какие магнитные бури так на деток действуют с воскресенья ребенка вкучу не собрать. Вчера после воплей-соплей стало полегче доче до сегодняшнего обеда.

Девочки, кто то недавно спрашивал про диспансеризацию в два года. Вот тоолько м/сестра приходила и дала направления: Стоматолог, кровь, моча

Пойдешь? я б не пошла :ph34r: в поликлинике грипп гуляет, зачем со здоровым ребенком туда идти?

неееее! мы пока в засаде посидим!!!!!!! болеть совсем нет желания)

Девочки, я тут призадумалась: вот родится второй(ая), сначала, понятное дело, будет в кроватке спать, а что покупать Димусику? какие кроватки для детей около2летних, и где и на что обратить внимание? Я тут еще заглядела двойную кровать(с перспективой так сказать)-одна снизу выкатывается, вторая повыше и по лесенке... Но как-то мне кажется, что они не очень удобны деткам или как? диванчик не очень хочется, хоть он и покомпактнее,для спинки не очень хорошо будет, да? или есть тут такая тема? не нашла...

У меня старшая любитель машинок. Поэтому ей была куплена кроватка -машинка, и она с удовольствием переселилась в неё от мамы

Вот такая

146355407.jpg

http://07.img.avito....0/146355407.jpg

Счастливая жена

Прикольная кроватка :good:

У нас тоже кровать машинка, Артём с радостью на ней спать стал

До этого была куплена в Икеа , там кстати много вариантов

post-6820-0-59780700-1453838537_thumb.jpeg

моя тоже хотела красную. думала про машинку, тоже фанат. потом поняла что детскую организовать не удастся, купили лексвик развижную с красным пледом

Кроватки-машинки здоровские! Но у нас одна комната и отдельной детской пока не видать(у нас теперь все детская))) А они по размерам, как и обычные кровати? или больше? С свободным местом у нас тоже засада...

Кроватки-машинки здоровские! Но у нас одна комната и отдельной детской пока не видать(у нас теперь все детская))) А они по размерам, как и обычные кровати? или больше? С свободным местом у нас тоже засада...

Наша 90 Ширина, длинна 195

Я могу лечь тоже

Мне главное ящик внутри огромный можно много чего положить

Девочки, я тут призадумалась: вот родится второй(ая), сначала, понятное дело, будет в кроватке спать, а что покупать Димусику? какие кроватки для детей около2летних, и где и на что обратить внимание? .

А мы только к рождению второго смогли выселить старшего в отдельную кроватку.. точнее в его детскую кроватку) Пока спит там.., и думаю будет долго еще, т.к. во время сна крутится очень.

Смотрите по ребенку, вариантов много: диванчики, кровати (как выше писали), или же оставаться пока в детской кроватке

У нас тоже кровать машинка, Артём с радостью на ней спать стал

До этого была куплена в Икеа , там кстати много вариантов

Какая классная :good:

Девочки, а какой разбег цен на такие кровати-машинки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...