Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

моя ложиться спать только со мной, ночью просыпается, тоже меня ищет. А еще она отказывается гулять без меня. Надеюсь скоро это пройдет, так как я уже порой спрятаться хочу куда-нибудь(но меня везде находят)

Не хотелось бы чтобы мои отношения с детьми всегда были противостоянием “кто кого“. Никогда не отказываю ни в ручках, ни в ласке, ни во внимании. сейчас хочется бывает немного личного пространства, но детки маленькие так недолго. вырастут - я буду ходить к ним ластиться. надеюсь им не придёт в голову меня отучать)) :)

Толстый Лори

Держитесь, беременюшки.) Магне В6 и пустырник форте вам в помощь.) И дышите глубже. Все пройдет, и детские истерики тоже. А то получается замкнутый круг: у беременных мамочек шалят гормоны и меняется настроение, а дети это все чувствуют и колбасятся еще больше и всем плохо. Узбагоин поможет разорвать замкнутый круг.)

А у моей новое увлечение. Ей всегда мальчики нравились лет на 10 постарше, сейчас на друзей братьев переключилась активно). Так что мальчишкам моим не просто сейчас к себе кого-нибудь пригласить, новоиспеченная жертва должна пройти квест "Сестра друга")))

Сначала глазки строит активно очень, потом за руку хватает и тащит сразу в свою комнату. Сразу дверь захлопывает, чтоб не мешали домочадцы) Если пытаешься объяснить, что Ильюша/Сережа/Антон.. пришли к брату, руки в бока упирает, топает ножкой, морщит свой носик и говорит на своем тарабарском, что она думает о брате, объясняя попутно какой ай-ай-ай ему будет. Приходится организовывать спасательную операцию)

спасибо, Надя. драже вечернее меня спасает почти всегда)

Девочки, кто то недавно спрашивал про диспансеризацию в два года. Вот тоолько м/сестра приходила и дала направления: Стоматолог, кровь, моча

Не хотелось бы чтобы мои отношения с детьми всегда были противостоянием “кто кого“. Никогда не отказываю ни в ручках, ни в ласке, ни во внимании. сейчас хочется бывает немного личного пространства, но детки маленькие так недолго. вырастут - я буду ходить к ним ластиться. надеюсь им не придёт в голову меня отучать)) :)

Мне кажется, что это можно понять только когда у тебя уже подрос первый ребенок и ты тискаешь второго. Вот Надя у меня уже не особо дается для всяких обнимашек-целовашек. Бывает, по настроению мы с ней подурачимся, но это недолго так. А Таня пока еще вся моя. И я понимаю, что всего год-полтора она еще моей будет. А потом уже будет у меня и личное пространство, и время свободное, и даже свое полноценное место для сна без закинутых на меня во сне пухлых ножек :wub:

Так что пусть она пока без меня и гулять не ходит, и в туалет со мной, и по лестнице на ручках, и сисечка любимая. И описанные штаны (спасибо, хоть на горшок садится). Не надо мне пока ее полной самостоятельности)))

Девочки, кто то недавно спрашивал про диспансеризацию в два года. Вот тоолько м/сестра приходила и дала направления: Стоматолог, кровь, моча

Пойдешь? я б не пошла :ph34r: в поликлинике грипп гуляет, зачем со здоровым ребенком туда идти?

девочки, ну можно же и тискать и целовать не обязательно в своей постели. мы свою кнч тягомотно, но отучаем с нами спать - плохой сон, холодно, страшно - приходи кнч, но лучше уже под утро. но с вечера до утра это пипетс. тем более кровать у нас не 2 на 2, у меня живот и никак не устроиться и без нее. может со вторым я и изменю свое мнение,не знаю. но давать подросшему не грудному ребенку телесной ласки и днем тоже можно сполна...

хотя все дети разные (С)

Толстый Лори

Спать вместе с ребенком стоит, конечно, если обеим сторонам это нравится. Если маме неудобно и не уснуть, то можно и в кроватку малыша отправить. Мне нравилось.) Со мной каждый из детей спал до того дня, пока я не уезжала в роддом за следующим.))

Я спрашивала.Спасибо :) Нам еще и анализ на кал дали.Теперь голову ломаю как собрать.Мы не каждый день ходим,да и не с утра.Придется в холодосе хранить :(

У меня Федя даётся ещё, когда сам в настроении))) приглашает к себе в кровать если хочет вместе полежать :)

Мы его туда отселили тоже когда у меня живот вырос, ну месяца за два-три до родов, чтобы не прослеживал связи “новый ребёнок - старый иди вон“)) было легко :)

ттт. мы кровать Варе купили. вроде ей уютно. жду закрепления привычки спать одной)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...