Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Маме оказано величайшее доверие видеть самую неприглядную сторону малыша.)Она все равно не бросит и все равно будет любить. Такие маленькие дети больше всего выпендриваются с теми, кому больше всего доверяют.)

Чего далеко ходить, взрослые ведут себя также)) только любимым домочадцам покажем “свою серость“)

Наверное мама сама так приучила засыпать карапуза))

было дело поначалу. Потом отучила, сам засыпал. А тут зубы, пожалела... Выходит, очередную проверку границ не прошла?

Куда-то все пропало, мы дождались ... у дочи на все ответ - нет, плюс зубы. Что делаете с разбросанными игрушкими, которые "мне не нужны" ?

Мой приколюха, принимала ванну, он решил посидеть на унитазе,достал сидуху, поставил, все как полагается и трусы снял даже. Посидел. наматывает туалетную бумагу, раз, два, три...много. Я ему, говорю, тпрууу, что делаешь :lol: этим надо попу вытирать, а ты тут мне вхолостую километры наматываешь, посмотрел...и давай попу вытирать - раз, два, три..много. Пришлось вылезти, убрать подальше (похвалить, погладить по головке, но убрать) Он за собой сидуху убрал, смыл (ему только дай посмывать) поигрался, заскучал и что ему вздумалось без сидухи туда забраться. Стоит враскоряку, одна нога там, другая тут, пищит жалобно :crazy: Пришлось снова прерываться, спасать ребенка

Такие маленькие дети больше всего выпендриваются с теми, кому больше всего доверяют.)

Доверие - это хорошо, но ситуацию не меняет. Меня беспокоит, что в ответ на его истерику очень хочется поистерить самой. И сдерживаться сейчас очень сложно. Вот и получается замкнутый круг. Видя мою такую реакцию на его вопли, как мне кажется, он её только копирует и ещё больше неадекватит.

Что делаете с разбросанными игрушкими, которые "мне не нужны" ?

собирать в пакет и убирать подальше

Что делаете с разбросанными игрушкими, которые "мне не нужны" ?

собирать в пакет и убирать подальше

на балкон, на дачу - что реально самим надоело раздарить, продать. Проверяла: Когда голый палас останется в детской комнате и пустой ящик из под игрух, ребёнок пару дней играет ящиком или в ролевуху типа он котёнок/собачка, потом переходит к раскидыванию родительских вещей :))))

Это опять в икеи ящики заказывать, уже два битком, четыре коробки от подгузов. продавать жалко, может мелкой что-то останется. Сегодня выдержала две большие истерики, мультики не смотрим. Долго кризис этот терпеть?

Я перестала грозить ''выкинуть /отдать игрушки'' после первой попытки, т.к. поняла что моего так не возьмешь, а мне лень их выкидывать/прятать. Приходилось другие методы изобретать, договариваться.

Куда-то все пропало, мы дождались ... у дочи на все ответ - нет, плюс зубы. Что делаете с разбросанными игрушкими, которые "мне не нужны" ?

гм. я прошу хотя бы чуть помочь. чуть и помогает. бывает кнч упрется рогами в землю, тогда приходит папа с большой сумкой, скидывает туда все валяющееся, отодвигает Варю и ставит это на балкон. добра остается еще много и ее это на след.день не задевает. но если там любимая игруха, то начинается хитреж - мам,там автобусику синему холодно на балконе, давай его спасем. я на папу валю- вот придет с работы с ним и договаривайся. хорошо в мороз доступ на балкон ограничен, а так все время открыт и эта мера не работает.

тут два дня вообще доводит до истерики - валяется как черепашка на спине и истошно визжит, лучше в штаны нассыт, чем по моей просьбе отольет,то хочу,то не хочу и не буду, то еще чего. я вчера уже обрыдавшись была. хорошо муж спас.

Наверное мама сама так приучила засыпать карапуза))

было дело поначалу. Потом отучила, сам засыпал. А тут зубы, пожалела... Выходит, очередную проверку границ не прошла?

Вот и мне кажется,что таким макаром они проверяют меры дозволенности, дашь слабину и все начинать сначала.

Хотя с другой стороны,ну как не пожалеть если малышку больно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...