Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а мы животныз по книжкам знаем. куча зоопарков от наших поэтов, маршак, заходер, маяковский, левин и др. еще и с буквами.

да-да, мы тоже по книжкам /игрушкам учим, трактор -так, для разнообразия)

книжек с животными у нас тоже много(но только с фотографиями животных) но к сожалению книжки не мукают, гавкаю и тд.

А еще мы с ребенком подсели на каналы мисс Кети и мистера Макса\

ууу. моя сама этот канал откопала, частенько смотрит. потом мне списком выдает, что ей хочется :lol: так что не советую

Во, и моя тоже :girl_sigh:

Вот, и моя Алинка подсела на этот канал :girl_sigh: бред полный! Игрушки всегда совсем не дешевые раскрывают(( И бесит, как восхищаются игрушками из киндеров. Алина теперь бредит киндерами, раньше раз в месяц попросит, а теперь при каждом походе в магазин выискивает на полках :mad:

книжек с животными у нас тоже много(но только с фотографиями животных) но к сожалению книжки не мукают, гавкаю и тд.

у нас книги со звуком ,учим и животных и звуки и не надо маме "мукать

")))правда малыш так и норовит батарейки вытащить ,это ему намного интереснее ))

А еще мы с ребенком подсели на каналы мисс Кети и мистера Макса\

ууу. моя сама этот канал откопала, частенько смотрит. потом мне списком выдает, что ей хочется :lol: так что не советую

Во, и моя тоже :girl_sigh:

Вот, и моя Алинка подсела на этот канал :girl_sigh: бред полный! Игрушки всегда совсем не дешевые раскрывают(( И бесит, как восхищаются игрушками из киндеров. Алина теперь бредит киндерами, раньше раз в месяц попросит, а теперь при каждом походе в магазин выискивает на полках :mad:

И мой, и мой... Щенячий патруль ему теперь нужен, то машинки, то база. И все очень-очень надо. Ходит и вопрошает ну когда у него день рождения

у нас книги со звуком ,учим и животных и звуки и не надо маме "мукать

")))правда малыш так и норовит батарейки вытащить ,это ему намного интереснее ))

не у нас тоже книжки со звуками есть, но Кирка просто тыкает все кнопки, даже не даёт мне листать и говорить_)))))

Кстати, тут купила теситы, для разных возрастов(себе понятно для 1-2 года) серия умные книжки. Мне понравилось, сидим занимаемся )))

и не надо маме "мукать

как это? :blink: звукоподрожание играет важную роль в развитии речи. а для этого ребенку как раз нужно видеть мамино лицо: артикуляцию, мимику и т.п. у нас мычащие книжки тоже есть, но не в почете

и не надо маме "мукать

как это? :blink: звукоподрожание играет важную роль в развитии речи. а для этого ребенку как раз нужно видеть мамино лицо: артикуляцию, мимику и т.п. у нас мычащие книжки тоже есть, но не в почете

мой научился авкать по компу, с заставки гавкающей собачки) тепреь тааак хорошо гавкает. Не по человечески так по собачьи

Девочки, а как у ваших детишек с русским разговорным?)) Что-то совсем Дим стал мало говорить, у него одно слово на все - дай, если не понимаю, это получаются уже мои проблемы, угадывай, что ему надо... раньше все какие-то словечки появлялись. И "папа"-любимое слово, причем и меня папой называет))) когда они начинают говорить активнее? я понимаю, что все индивидуально, кто-то только годам к 3, а то и позже начинает... можно его "разговорить" как-то?

не понимай. переспрашивай, называй перебирая предметы. во время прогулок я объясняла многое еще. надо-не надо но объясняла. мы в год и 4 говорили простые слова и мб простые предложения. в 1,6 стали говорить слова в 3 и более слогов и длинные предложения (не только подлежащее-сказуемое). с 2 поперло

хотя.тут все индивидуально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...