Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Да интервал 4 часа, у нас было, что нурофен на малое количество времении помогал, поэтому и сказали, что можно с парацетомолом чередовать, в нурофене плюс , что он еще обезболивающий и давала тоже сиропом. У нас зубы, когда лезли, врач сказала, что может инфекция на фоне зубов, вообщем-то, когда есть еще какие-то симптомы легче определить, что это, а так в воскресенье либо скорая либо может какой платный врач сможет зайти. Выздоравливайте.

Vesnuschka ,поправляйтесь!

Даша, мне сразу картинка вспомнилась :lol: :lol: :lol:

post-6901-0-84353400-1453031917.jpg

Не понимаю что у нас со щечкой ,пятно темно малиновое уже неск дней ,это обморожение ?чем мазать ?

Скажите пожалуйста прошло ваше пятнышко и что вы делали, а то у нас тоже появилось.

А мы зиму любим ,гуляем ,бегаем ,в снегу валяемся )))на санках ездить не очень любит ,встает на ходу ...для таких малышей самый лучший вариант слитный комбез ,никуда не задувает и снег не попадает .

А мы зиму любим ,гуляем ,бегаем ,в снегу валяемся )))на санках ездить не очень любит ,встает на ходу ...для таких малышей самый лучший вариант слитный комбез ,никуда не задувает и снег не попадает .

И мы тоже любим. И бегает сам и на санках. Комбез кстати очень спасает от снега в ненужных местах

Счастливая жена

И я за слитный комбез :-)

Ребенок отказывается есть...вот вообще...уже который день, а лучше сказать,наверное,которую неделю. например,вчера 2 ложки гречки,яйцо,кефир. это все за весь день. зубы,вроде,все вылезли,да и с настроением все норм. с мясными блюдами и супами-вообще беда. сладкое не даем.

Оль, аха, точно :))))

Я сейчас сама понимаю что слитный комбез это вещь )))) но радует что штаны у нас высокие, так что по внутри сухие

Спасибо,девчата.Вообщем так,ночь мы промучались можно так сказать,когда стал горяченный за 39 к 40 еще свечку вставила цефекон д,сбилась до 38,6,все больше не трогала лекарствами,мерила периодически ,обтирала водичкой ,к утру больше 38 не поднималась,вскочил с утра.уже не захотел валяться и давай без продыху болтать на тарабарском,отлегло...слюни текут ,как бульдожка,грызет все,гелем мазала десну-подставлял,правда там уже кусок его торчит,пьет хорошо,попросил покушать,чуть чть совсем,но все же лучше чем ничего,понос был с утра и днем,сейчас спит,мерила темпу 37,3,во сне попить предложила попил и опять спать,сил набирается,скорую не стала,завтра буду смотреть как он,может и пролезет этот мучитель,вроде перестал какать так часто,посмотрю уже когда проснется как будет там дальше.Если что тогда врача в понедельник вызову,они наверно в течении дня придут не скажут во сколько,а то мне завтра тоже к врачу идти в жк,даже в институт не пойду опять (сессия),как и вчера

Ромка поправляйся быстрее!!!

У нас такое было, когда Артему было 1.3 в прошлом январе температура 39.3 три дня была и ничего более лезли 2 зуба задних. Тяжело было тогда :(

Ромка поправляйся быстрее!!!

У нас такое было, когда Артему было 1.3 в прошлом январе температура 39.3 три дня была и ничего более лезли 2 зуба задних. Тяжело было тогда :(

спасибо,тяжело,да,спит все зайчик мой,сил набирается,вроде не скачет больше темпа,буду смотреть по нему,думаю на счет врача если что,не пройдет,так завтра вызвать,пусть посмотрит.

Конечно вызови , пусть глянет хуже не будет от этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...