Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

только мой карапуз не любит гулять на при каком морозе или есть еще такие же неженки? наш предел - 15 минут при отсутствии ветра на солнечной стороне. потом нытик забирается на ручки и пускает слезу. если идем из магазина, то при первом вдохе прохладного воздуха бежит обратно. одет тепло.

Держи лапу,сестра))

Что Кирюха в таком возрасте зимоненавистник был,что Марк сейчас((

С Киром хоть альтернатива была-всю зиму возила в утепленной коляске,упакованного по глаза.Хоть воздухом дышал,да по сторонам смотрел.А Маркосий-это атас((

На колясках,санках не сидит,сразу на руки и орет,пока домой не занесешь.Уже в подъезде замолкает,когда понимает,что домой)

Мучаюсь с ними ужасно,средний орет,гулять хочет,мелкий орет,домой хочет.Аааааа...

А у меня Кирка гуляет в любую погоду, но своими ногами гуляет мало, ей постоянно надо на ручки. рррррр, я так устала уже. Сегодня вообще атас был, вышли во двор гулять, отгуляли 30 мин и понеслось, "хочу на ручки и иди туда". У меня спина болит, говорю нет, если на ручки то идем домой, начинается истерика, беру на руки и идем домой. В подъезде вырывается и бежит с криком на улицу, на улице опять истерика чтоб на руки взяли(

А еще наша прогулка заключается в том чтоб падать в снег. я её ставлю, она прыгает в сугроб и валяется, я ее опять ставлю, она опять падает. Ей весело, а мне как то не очень, у нее снег под куртку забивается и тает, по штанам видно что спина мокрая, но тьфу,тьфу внутри пока сухо было.

Я со своей гуляю исключительно на руках, ни в коляске, ни в санках, ни в слинге не хочет. Поэтому все наши прогулки максимум-30 минут.

Эх,у нас проблема сегодня с утра Ромка проснулся и лежит в кроватке своей плачет,но не встает,иду к нему,беру к себе ,глажу его,трогаю лоб ,теплый,думаю может температура,мужа толкаю,как думаешь,трогает говорит нету,я обнимаю,засыпаем,а потом он снова подхныкивает,трогаю-горячий,думаю.нет.точно темпа,иду а градусником.мерю 38.6,думаю.гадаю из-за чего,смотрю окно над кроваткой было открыто,наверно продуло подумала,потмо сомневаюсь,ведь было такое не раз и ничего и накрытый был,вся в сомнениях,даю ему нурофен в итоге,темпа снижается,и в скором времени поднимается до 39.3,он не ест практически ничего,как воробушек,слава Богу пьет и чай и морс.Так вот днем я выяснила,что у него лезет зуб,точнее кусок уже виден белого,моляр я так поняла вверху справа 9 зуб.А темпа все поднимается 39.5,я ему и нурофен опять и свечку цефекон д,памперс сняла,обтирала водичкой,давала клюквенный морсик,снизилась и снова,сейчас мерила 38.7.Надо еще на ночь свечку теперь вставлять или как?думаю если что завтра скорую вызвать наверно?у нас было так с первыми зубами,2 дня,но так высоко не поднималась,лежит,жалко его,дышит тяжело,вялый,а еще думала от свечки какает так часто,а потом подумала что наверно столько не может от нее быть и еще + понос у нас,соплей нет,кашля нет.Переживаю,что если будет такая высокая темпа,захотят нас забрать в больничку.тогда при первых зубах в скорой,когда позвонила сказали дать нурофен и цефекон,снять памперс,если не поможет звонить им

Ириш, цефекон это осн вещество парацетомол получается его надо чередовать с нурофеном через опред количество часов как тебе врач назначал.

<Александра>

Моя тоже зиму не любит.. но у нас машина это выручает... хо я на ватрушка ей нравится кататься

Ириш, цефекон это осн вещество парацетомол получается его надо чередовать с нурофеном через опред количество часов как тебе врач назначал.

я утром дала нурофен,в обед цефекон,чуть позже к вечеру еще нурофен и когда скаканула дала 3 раз нурофен,из лекарств прям всем,еще зубик помазала гелем дантиноксом ,где десна опухшая,сейчас спит,я ему намотала на пульс платочек,смоченный в холодной воде,трогаю сейчас вроде холоднее лоб стал,а вот через сколько конкретно можно давать цефекон и нурофен не знаю,знаешь так подскажи,вдруг пригодится,мне врачи в скорой как-то не сказали вроде,только спросили что есть тогда из лекарств,я сказала ничего,и меня отругали там,что обязаны иметь это и это дать принять,не поможет-вызывайте и памперс велели снять,все,в воскресенье же я так поняла если что врача не вызвать если только скорая?

Ира,у нас ровно неделю такая ж ситуация,только температура 39.5 и сбивалась до 38.5 только. И скорую вызывали и врач потом приходила,нам сказали вирус подхватила,температура держалась 3 дня,первый день и половину второго совсем худо было,потом стала по-маленьку спадать и на 4 день была как огурец.

Скорую вызовешь- предложат или укол или в инфекционку ехать. Выздоравливайте!

Ира, и у нас подобное было, только несколько месяцев назад. Чередовала нурофен и парацетамол через 4 часа, на крайний случай держала руку на телефоне и готова была съездить прокапать, но у нас до 40-ка темпа доходила и дочка кроме груди ничего не пила. Если конечности холодные, то к жаропонижающему добавляй 1/4 но-шпы, что бы спазмов не было. Ну и пусть пьет побольше. Молочку исключи, с неё при высокой температуре и понос, и рвота может быть.

Тетушка Полли

Я нурофен и цефекон чередую каждые 4 часа. Цефекон помогает очень слабо, а нурофен нам лучше сироп, чем свечи. Поправляйтесь

Да, через 4 часа нурофен и парацетамол. Только если он какает часто может свечка не достаточно растворяется? Тогда наверное лучше сироп. Возможно все таки вирус и плюс зуб. У нас тоже вирус был и зуб снизу одновременно. Ещё и сверху зубы два врача говорили, но так ещё и не вылезли )))

Я если тем-ра поднимается раньше чем через 3 часа тогда скорую вызываю, чтоб укол делали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...