Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Чем кормили, лучше даже не писать.) Любимая еда у него - чебупели. Из полезного более-менее он ест только детские творожки или булочку, намазанную творожным сыром, или изредка просто кусочек сыра, а все остальное - неполезное, много сладостей. Но у меня мелкий аутист, для них это характерно.

А айхерб иногда здесь на кидсе закупки организовывают, дешевле выйдет, наверное, чем самой. Хотя и самой несложно заказать, могу потом в личку вам кинуть ссылки на то, что я мелкому брала.

Но если ваш ребенок пьет кефир, льняное семя и компот из чернослива, то вам, возможно, это не так и нужно, как моему. Поощрения пробуйте! Нам они помогли в очень сложном случае. Особенно если он у вас не какает из-за страха или упрямства.

он сначала из-за упрямства не какает, а потом ему никак, т.к. все застряло...напишите пожалуйста в личку ссылки.

Девочки, посоветуйте прогулку на лето, думаю уже начать присматривать, стоит ли брать бу? Или они убиваются напрочь? Хочу легенькую какую нить..

Девочки, вы когда начинаете давать детям конфеты, сладости всякие? . Мне кажется, чем позже, тем лучше. Ну и пока с цитрусовыми особо не тороплюсь, мандарин.дольку лизнул-не понравилось, я не настаивала. у нас еще в основном ему детское меню готовлю, а нам отдельно

мы до двух лет старшему только псченьки детские давали в ооочень ограниченном количестве. После трех побольше стал пробовать. Шоколад не любит. Он вообще в основном из сладкого бананы ел )))

Что с младшим получится не знаю, но согласна со Сплюшкой. Боюсь, так долго на бананах не продержимся ))

Хипсит есть.Удобно,ага)

страна идиотов, дороги вообще не чищены, зато дорожки вычищают так, что все ямы чистые, и для санок дорожку не оставляют.... итог пол дороги не чищено до летнего вообще, на велике не проедишь, а с летнего на санках ехать не возможно, колесики вещи классная, чтоб дороги переходить быстро, но по ямам конечно это капец.... пришла домой мокрая как мышь...туда главное шла еще ничего, не чищенный парк возле маленького огня намного лучше, чем когда почистили, назад шли, уже все эти ямища были вычищины. .... ну проходили бы просто ковшом, зачем щетками то. ... либо у нас все богатые и покупают санки с базами колесными :( накипело :hysteric:

Как мы сегодня нагулялись здорово. Сегодня первый день в этом году, когда не я силой загоняла а сын сам попросился. У нас тоже почистили так что на санках не проедешь

Как мы сегодня нагулялись здорово. Сегодня первый день в этом году, когда не я силой загоняла а сын сам попросился. У нас тоже почистили так что на санках не проедешь

наш ногами далеко не пойдет, и последнее время либо на руки, либо на чем-то ехать, а получается в городе только на внедорожнике можно :crazy: то сугробы, то вычищенные ямы

Девочки, посоветуйте прогулку на лето, думаю уже начать присматривать, стоит ли брать бу? Или они убиваются напрочь? Хочу легенькую какую нить..

Вам в тему про коляски

Не понимаю что у нас со щечкой ,пятно темно малиновое уже неск дней ,это обморожение ?чем мазать ?

я всегда думала, что обморожение это белые пятна .... может показать кому (врачу например :lol: ) , а то мы сейчас насоветуем мазей

ну я так понимаю белые пятна это сначала, а у нас уже 3 день(((заморозили ребенка на горке в вск ,уж сильный ветер был и мороз не маленький

У нас новое словечко. Люля. Весь день думали что это, оказался штатив :crazy:

А вот нифига это не штатив, это "Елка" ) :crazy: :rofl:

А еще Кирка стала секретничать со мной :wub: Подходит, голову поворачивает мою и начинает на ушко что-то лопотать)))) а потом смотрит на меня и спрашивает "Ага" :lol: :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...