Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы к лору не ходили. Ток к педиатру, когда из за соплей кашлять начинает. Он прописал протаргол, через день-два кашель и насморк проходят, а потом опять по новой

Медсестра звонила сейчас, спрашивала как дела после прививки, я сказала ей про нос. Завтра сказала без очереди придти, врач послушает, говорит инфекцию наверно цепанули

В прошлый раз у нас так же было, вначале нос, потом кашель и потом врача вызывала в итоге

Мы с соплями 3 недели воевали. И изофра не сразу помогла

Подскажите где хороший выбор горшков-стульчиков. Думаю пора делать ход конем,раз на обычную " кастрюльку" мы боимся присесть((

Вот у нас с горшком стульяиком не получилось. Кирке явно неудобно на нем. Попу пережимает:(

Мы тоже пока с горшком не дружим(( но уже сидит на нем подольше, а раньше 2секунды и побежал, может, хоть так потихоньку привыкнет и сообразит что к чему...

Эх хоть не мы одни такие горшконелюбители. Может посидеть три секунды, потом встать и написать. Я пока спокойна, а папу напрягают уже лужи

А мой сегодня демонстративно в штаны писал. И такое сейчас частенько бывает. Не знаю, что с ним делать. Ругать бесполезно, ему мои доводы и крики не аргумент. Ещё мокрые штаны менять не хочет, так и носится.

Говорю ему:

- Посмотри на свои штанишки.Какие они?

- Мока.

- И приятно в мокрых штанишках ходить?

- Нет.

- Пойдем мокрые штанишки на сухие поменяем.

- Не хочу.

И убегает. Такой вот период "не хочу" и "не буду".

Да и раньше с горшком не особо дружил. Высаживать себя позволял, говорил "пись" за несколько секунд до начала процесса, так что частенько до горшка добегать не успевали. И всё с переменным успехом. Одним днем хорошо садился, другим днем вообще близко не подходил.

Моя хитропопина прибегает ко мне радостная и зовет в комнату. Прихожу, она на горшок показывает. Думаю "ну неужели", а нет. Дальше фраза "Ляля пипи" и показывает, как зажает лялю на горшок и наливает воду туда :crazy:

сама же через минуту сделала лужу около кровати(хоть спасибо что около)

мой на днях сам в горшок по большому сходил, сам решил сесть, пока я на кухне была - он был оставлен поголопопить после ночного пама, а так если предлагаю пописать, он писает,не предлагаю, может и в штаны, иногда правда находит на него и сам сам садится, но штаны не снимает)

Ходили сегодня с младшей на прием, спросила каких специалистов проходить в три года. Выдали мне список из семи врачей и сказали к садику надо карту специальную иметь. Показали карту формата а4, может кто- то подскажет где такую купить?

мне кажется в любом книжном продается такая карта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...