Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мы будем под самый НГ ставить. Варе в прошлом году было 1,7, ее здорово увлекло украшение елки. вспоминала до лета наверное)

XNXSO2vZl74.jpg

у нас внизу пластиковые висели. Вверху шикарные стеклянные были. И толку. Елка падала не раз, игрушки вдребезги. В этом году только пластик будет

Мы решили не ставить, племянник под елкой с битыми игрушками лежал когда то, а зная своего сыночку уверена чтобудет тоже самое, если только к потолку ее лепить. Украсим квартиру, а елки ронять по гостям пойдем.

А ваши не понимают слово "нельзя"?

Может, у меня ребенок такой, но если скажешь ей строго "нельзя", она вряд ли полезет еще. Но, повторюсь, у меня они вроде спокойные - по люстрам не вешаются, на окна не лезут)))

Я бы стеклянные и пробовать не стала.

Моя знает, куда нельзя,но все равно лезет... Возьмёт, что нельзя и с хохотом удирать...наругаю, может даже по плакать, и через пять минут опять за своё:(

Моя знает, куда нельзя,но все равно лезет... Возьмёт, что нельзя и с хохотом удирать...

:lol: хитрюшка))

Моя знает, куда нельзя,но все равно лезет... Возьмёт, что нельзя и с хохотом удирать...

:lol: хитрюшка))

ага) вчера помаду старшей испортила, ещё в добавок тетрадь нотную, Вика её весь вечер ругала, и что- сегодня она снова выворотила все тумбочки сестры, да так быстро все успевает, я только опомнюсь, что ребёнка не вижу, а она уже успела дел натворить.

Моя на "нельзя" пальчиком погрозит и... схватит. что ей нужно :lol:

Ага, моя тоже грозит, и головой качает аяяяяй на вот безобразия:)

Я не могу без ёлки

Мы ставим каждый год её. Артему нравилась и в прошлом году и не лез он хоть было 1.2 ему. Сейчас так особенно ждёт когда уже поставим

Игрушки все пластиковые покупала, благо сейчас всякой красоты есть

Всё, мы поставили ёлку. Помогала наряжать, как могла, но и несколько игрух конечно стырила :) Старались по самому низу игрушки очень слабенько вешать, что бы если и тянула, то ёлку не уронила. Пока не особо лезет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...