Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Я , как раз таки, полностью противоположного мнения.

Девочки, кто уже елочку дома поставил, как детки реагируют?)))У нас старшая украшала, мелкий снимал и до сих пор шары снимает, разносит по комнатам или просто бросает.уже думаю не убрать ли елку :rolleyes:

Мы вчера елку и игрухи достали, но с елкой случился казус, она сейчас сохнет после помывки. А вот игрухи уже по всей квартире валяются, чувствую ёлка у нас будет лысая, когда нарядим :girl_sigh:

Ничего себе, я аж на календарь поглядела, по мне так рано. У нас, чувствую, тоже шары все растяганы будут.

Ничего себе, я аж на календарь поглядела, по мне так рано. У нас, чувствую, тоже шары все растяганы будут.

Это ещё что, у меня дочка каждый год выпрашивала ещё до её ДР наряжать, это в этом году попросила её попозже, так как места много нужно было для игр и конкурсов :) У меня старшая вообще как то очень спокойно к елке относилась, ну может в 1 год ещё пару-тройку игрух поснимала в самом начале, потом остыла и больше не лезла. Лера гораздо любопытнее и уговорить её не лезть практически не реально.

Благословенен тот человек, который придумал пластиковые ёлочные украшения!!))

Это ещё что, у меня дочка каждый год выпрашивала ещё до её ДР наряжать, это в этом году попросила её попозже, так как места много нужно было для игр и конкурсов :) У меня старшая вообще как то очень спокойно к елке относилась, ну может в 1 год ещё пару-тройку игрух поснимала в самом начале, потом остыла и больше не лезла. Лера гораздо любопытнее и уговорить её не лезть практически не реально.

Аня думаешь это любопытство?Кирюша лезет всюду, куда нельзя.сегодня разрисовал фломастером ученик англ языка, при этом залез на письм стол сестры и там навел "порядок", говорить нельзя просто бесполезно ,я уже не знаю что предпринимать, лазает как обезьянка везде :mad:

Аня думаешь это любопытство?Кирюша лезет всюду, куда нельзя.сегодня разрисовал фломастером ученик англ языка, при этом залез на письм стол сестры и там навел "порядок", говорить нельзя просто бесполезно ,я уже не знаю что предпринимать, лазает как обезьянка везде :mad:

У нас то же самое, но меня не волнуют её истерики, если это опасно, то нельзя и точка. Мне хватило что она с окна навернулась назад себя, поэтому сейчас если лезет на высоту (стол, подоконник) то даже под присмотром взрослых запрещаю строго и снимаю. Закидывается, истерика обеспечена на долго, но меня не волнует. Туда же и игра с острыми предметами, розетки, электроприборы и т.п.Елка будет, не лишать же мне праздничного настроения Сашу из-за мелкой вредины. Буду ругаться, отводить, пока не дойдет до неё.

Когда старшей было 1,3 как раз под НГ, мы не ставили елку. Сделала из мишуры рисунок в виде елки и гирлянду туда же и маленькую искусственную поставили повыше.

Мы на каждый НГ ставим. Я не могу без елки. Причем, елку всегда высокую и живую ставим.

В том году Таня только на нижние шарики покушалась. Но мы специально вниз вешали пластиковые шары. Стеклянные - наверх.

Если честно, я больше опасаюсь поведения таксы и младшего кошака. Мелкий кошак в том году мишуру таскал, в этом не знаю, как будет вредить. А вот такса явно захочет погрызть деревце :crazy:

У меня будет елка на люстре 3 штуки)))))

Ну и обычная на столе )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...