Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Я просто сладкое не даю и нигде не лежит на видном месте, да и перекусывать особо тоже не даю, так что если не ест, то не из-за того, что наелся всего подряд, а потому что еще не хочет или именно это не хочет, обычно, первое, как-то не сильно привередлив пока что-это мне нравится)) Не знаю, как будет дальше, но считаю, что тут как приучить, надеюсь, приучится нормально есть... а дальше видно будет, дрессировка прошла успешно или как,лишь бы голодный не был))

а вот не знаю) старшая в саду хороший едок :lol: а распорядка в питании у нас нет и не было

тут уже не знаю что, характер, потребности или врожденная сознательность

супы дочка ест хорошо любые, овсянку ест чаще и не скандалит, я понимаю что у нее есть любимая еда, но хочу чтобы она не привередничала, я не готова готовить каждому свой завтрак.

Счастливая жена

ему сладости подавай

младший же если видит сладости будет выпрашивать и есть, пока все не закончится

И что он, например, ест из сладкого? :rolleyes:

ему сладости подавай

младший же если видит сладости будет выпрашивать и есть, пока все не закончится

И что он, например, ест из сладкого? :rolleyes:

все :lol:

со старшей невозможно прятать ,а он видит и просит, оочень настойчиво. Сегодня кусочек от киндера слопал и печенье

Но хочу чтобы она не привередничала, я не готова готовить каждому свой завтрак.

Ну ты кремень, Оль! :)

моя ваще за ноябрь разучилась сама есть и отказывается от еды. я уже по всякому к ней и от нее. ничего не прокатывает. ради чего эти демонстрации? старшее поколение подбадривает Варин аппетит обещанием сладкого в конце трапезы((

Любые демонстрации, кмк, ради самого дорогого - пристального к себе внимания. Ну и энергию некоторым бывает некуда девать, вот и лезут вон из кожи.

Дети закаляют характер, может я где-то в чем то перегибаю палку, но считаю правильно делаю что приучаю ребенка к простой и общественной еде. У нас сейчас вся семья на 80% на диете для кормящей матери и ничего не возникают. Пусть только попробуют...

Да я ж не спорю с тобой, скорее восторгаюсь ;-)

Я забила на кашу на завтрак для старшей - не вижу смысла портить и ей и себе настроение - бутерброд с сыром, и подгонять не надо и сама себе скоро делать научится :) а мелкий ест все что не приколочено, поэтому ему каша

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...