Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Молодец уже как пишет! Федя пока не пытался, и рисует-то не очень, даже раскрасить не может аккуратно.

Молодец уже как пишет! Федя пока не пытался, и рисует-то не очень, даже раскрасить не может аккуратно.

рисование тут наверное ни при чем)

она начинала с закорючек, теперь вот это, с чтением сложно идет, понимает только как слоги складывать, а дальше пока ничего) рычит, сердится, возмущается, но а я то что сделаю, если еще головой не доросла :lol:

у нас сегодня "смертельный номер", она сегодня вечером решила сшить Ярику галстук :crazy:

Толстый Лори

Кицуне, твоя Алиска просто на редкость развитая девчушка.

Мой не пишет, не рисует, но хорошо печатает.) И читать стал неплохо, спотыкается только на стыках согласных, а так даже простые предложения составляем и он читает и понимает. И в этом плане подарочный ребенок мне достался! его и учить то ничему не надо, сам учится, интерес к буквам, цифрам и словам большой, сам играет в буквы-звуки, считает все и просит считать простые примерчики на сложение... Вот оба его старших брата такими не разу не были, им эти буквы были даром не нужны.

У нас дед приставал с буквами- ребёнок теперь с дедом не разговаривает, вообще, всю дорогу из садика молчит, ибо нечего приставать, зато мартышка на канат забираться умеет, а мы не умеем :) играет в игру типа она Ляля, мычит че-то непонятное, ходит в развалочку, ползает, лежит с погремушкой, даже Витя ведёт себя адекватнее :) и так каждый день - мне даже ингогда кажется что пора бы уже переключить внимание, в сравнении со сверстниками реально тупит, говорить стала хуже, шепелявит.

Мы еще и буквы не учили))

не будешь тут учить, если чуть что, она: - мааам, а эта буква, мааам, а эта? ручку требует ,чтобы писать

Что-то моя доча то ли боится горшка,то ли не понимает. Даже секунду посидеть на нем не может,сразу вскакивает как я руки уберу,посадив ее. Да и вообще у нас с сидением проблемы. На резинового ослика просится сесть- сажаю,так она как ошпареная слезть просится.

Что-то моя доча то ли боится горшка,то ли не понимает. Даже секунду посидеть на нем не может,сразу вскакивает как я руки уберу,посадив ее. Да и вообще у нас с сидением проблемы. На резинового ослика просится сесть- сажаю,так она как ошпареная слезть просится.

Все дети разные :) отстань от ребенка.

Да мы тоже долго горшкабоялись. Не садился ни в какую. Потом сам резко стал на него ходить, так что всему своё время

Кать у нас также неск мес назад лошадку качалку боялся, просится , а не садился, а сейчас с удовольствием 5 мин покачается))и на горшке полюбили сидеть, а потом с восторгом несет все выливать и горшок мыть))) :rolleyes:

Мы до сих пор горшка боимся. :( ни в какую не хочет писать, какать в него.(

Это мы до сих пор в горшок не ходим))))))) ну никак нам , не признает и все.... Крайне редко сядет и тут же встает. Пару раз всего и попал в горшок. Ковер весь пропитан уже, ваниши не спасают. Вообщем, одела я снова памперс, решила как захочет, так и снимет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...