Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

да,даже если была истерика,в большинстве случаев прекращается,сидит улыбается,довольный,еще попкой дрыгает и фонарики под него,я вообще угораю,счастливый карапуз

Счастливая жена

счастливый карапуз

Нам тоже нравится :rolleyes:

И моя стала грызть(( У меня старшие этим грешат, думаю от них прихватила это. Так-то вроде не должна, мы на груди до сих пор, сосательный рефлекс удовлетворен.

Мы тоже на груди. Но она и не сосет, а именно грызет... Может карандаш начать грызть, вместо ногтей

Сняли сегодня дочке памперс, показали горшочек. Решила нас порадовать доча, и по большому и по маленькому сама сходила. Мы аж обалдели. Конечно бывают и промахи, но иногда все же ходит в сторону горшка, пусть даже уже после сделанного дела :) Так что потихонечку начнем приучать, получится-хорошо, нет, так ещё подождем полгодика.

<Александра>

Да моя как то быстро привыкла к горшку.. дома сама памперс снимает,не ходит в нем писает на горшок или на большой туалет идет.. сразу заметна экономия памперсов

у нас любимый Тайо и Грузовичок Лёва

спасибо за Тайо... восторга полные штаны... обожает автобусы :lol: .... а мы смотрим в основном развивающие, про животных, геометрические фигуры, цвета, машины.... умная луковка, грузовичек пик, лева грузовичек, экскаватор мася , конструктор (про пожарную машину, экскаватор и т.д.), удивительная стройка, :girl_sigh: все даже не вспомнить ну и Машку(хохочет над ней :lol: ), принцесса и людоед, про обезьяну маму с малышами :lol: , жил-был пес .... жила была принцесса, колыбельная про совушку нравилась))))))))))) короче без мультиков нет жизни

География для самых маленьких детей. Учим названия материков и их обитателей ... любимое слово Антарктида :crazy: :lol:

а вот какой мульт показывали- автобусик Тайо- да Варя носится теперь с зеленым автобусом по дому, нежно прижимая к груди)

вот тут посмотрели мультик в каждом маленьком ребенке(про обезьян) чем он зуде маши? по мне так маша лучше.

А это мультик для мам - типо бывает хуже, а у вас все в шоколаде :D

ребенок развлекается

но вот если не поправлять, пишет по-арабски

565b5585d8711.jpg

подсказала как писать букву Н, остальное сама экспериментировала по словами или просто буквы с коврика срисовывала

элаф (фалэ) это типа флауэ, цветы по инглишу :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...