Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А мне пеппа нравится) сейчас проха предпочитает робокаров и щенячий патруль, а я скучаю по пеппке

О, и у нас робокары рулят.

Смешарики тоже люблю, там много проколов именно для взрослых)

Меня пеппа уже раздражает, а сначала да, прикольненько. Мелкая ничего не смотрит, не интересуется вообще. А старшая смотрит почти все, под запретом только большинство мультов, которые по Диснею показывают. Спанч боб, злой кот, школа вампиров, ещё какие то странные, типа гномов.Ещё я эквестрию недолюбливала, хотя пони вроде хороший мульт. Но посмотрела, вроде ничего, да как раз по её возрасту, разрешила смотреть.

Смешарики тоже люблю, там много проколов именно для взрослых)

У нас папа смотрит с Сашей, если уж и смотрит вместе мульты, то либо Смешарики, либо фиксики, либо Белку и стрелку. А я только полнометражки с ними смотрю, у нас это называется "кинотеатр" :)

У меня мелкая делает "тыдыщ" когда про фиксиков спрашиваешь:)

мы стандартно: фиксики, лунтик, смешарики, машку. свинку иногда и какие то мульты про автобусы ст.поколение ей включает. хит- диснеевские 3 поросенка и наша карусель. ну погоди просит бывает. короче погрязли мы

Любознайка, я Стигинской чуйке доверяю: у нас были лейкоциты в 3 мес. 8 штук одноразово- потом все анализы в норме кроме посттемпературных- там до 4 лейкоцитов было. отправила к нефрологу, нефролог плюсом к узи (утолщение стенок ЧЛС) подтвердила имвп. стоим на учете- все не сходить не сняться.

мне Стигина нравилась даже. флегма кнч))

У нас любимый мультик - Пеппа, уже вся семья выучила наизусть все 4 сезона)))

А я сама люблю Смешариков смотреть, у них есть ну такие философские и совсем недетские серии, а музыкальные композиции - вообще отдельная тема, От винта чего только стоит.

А Фиксики действительно очень познавательный мульт, но мне как взрослой, больший интерес доставляет Фиксипелки смотреть. К примеру, про Пылесос или Интернет, просто полет фантазии и с юмором.

у нас любимый Тайо и Грузовичок Лёва

у нас советские любимые и "принцесса софиля". ну и кусок из полнометражки про тачки именно тот кусок - где ночь. и про белоснежку кусок - там где она моет посуду :) еще очень долго про обезьянок смотрели, там где мама и пять вредных обязьянок.

мелкий пока ничего не смотрит - ему некогда, он батарейки из пульта вытаскивать научился.

у нас советские любимые и "принцесса софиля". ну и кусок из полнометражки про тачки именно тот кусок - где ночь. и про белоснежку кусок - там где она моет посуду :) еще очень долго про обезьянок смотрели, там где мама и пять вредных обязьянок.

мелкий пока ничего не смотрит - ему некогда, он батарейки из пульта вытаскивать научился.

Аккуратнее с батарейками. Блин, я тут не на шутку перепугалась около недели назад. Сначала нашла телефон без батареек(маленькие круглые), но я не помнила были они там вообще или нет. Потом, через 3 дня нашла на полу одинокую батарейку круглую, фиг знает откуда она, телефон валялся совершенно в другом месте и несколькими днями ранее. Все думала-гадала, а может она их сожрала все же. Ещё любительница Сашкины мелкие резинки во рту мусолить, несколько раз вытягивала изо рта, потом психанула и все выкинула. Но до сих пор иногда нахожу одиночные в уголках квартиры.

Счастливая жена

я ему включаю едет трактор,ну прям совсем детский,очень ему

Это ты про серию "Синий трактор"?

Прикольный такой :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...