Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Я тоже не оценила мульт про пони,"Свинка" для меня вообще перебор.Смотрели раньше "Машу"-плакал,когда ее в угол ставили,когда она на поезде уезжала.Сейчас нравится мульт "Паровоз Томас",но это у нас так-раз-два в неделю.Были на занятиях,там детскую песенку на ноутбуке включили из мультика,так остановился,стал смотреть до конца.Его спрашивают:"Мама не дает смотреть мультики?Так ты к нам приходи,будем включать".

А годовасы младшие у вас тожк мультики смотрят?

А годовасы младшие у вас тожк мультики смотрят?

нет.Если телевизор включить,то посмотрит,что там за картинки,а так,чтоб сидел и смотрел-нет.Но мы и телевизор смотрим по вечерам,когда дети спят,днем очень редко работает

Вот была у нас температура на той неделе 39,5. За день до нее сдавали мочу. Лейкоциты 2-3. Пришли через неделю к другому врачу (наш на больничный ушел) и он говорит,что анализ плохой,что темпа была скорей всего из-за инфекции. Отправила нас пересдать мочу. Опять 2-3, в ЖК говорят это норма... Я блин уже и не знаю кто прав. Почему наш педиатр не отреагировал на такие анализы? Или придерается другой? Стигина по 43 участку.

Мой смотрит иногда мультяшки,прям лезет,я ему включаю едет трактор,ну прям совсем детский,очень ему нравится,танцевать начинает под него и улыбаться.Там перечисляют цвета,животных и их звуки 9 минут идет где-то.А так и сам пульт найдет пока тыркает столько всего навключает,тут тыкал ,а там был концерт Лаймы Вайкуле и зрители в зале хлопали он встал на диване и стал тоже хлопать :lol:

Вот была у нас температура на той неделе 39,5. За день до нее сдавали мочу. Лейкоциты 2-3. Пришли через неделю к другому врачу (наш на больничный ушел) и он говорит,что анализ плохой,что темпа была скорей всего из-за инфекции. Отправила нас пересдать мочу. Опять 2-3, в ЖК говорят это норма... Я блин уже и не знаю кто прав. Почему наш педиатр не отреагировал на такие анализы? Или придерается другой? Стигина по 43 участку.

У нас нефролог считает такое количество нормой

у девочек до 6-8 норма. а стигина считает что ИМВП у вас?

у девочек до 6-8 норма. а стигина считает что ИМВП у вас?

Да. Норма до 2 она сказала,вроде и в инете так пишгут про наш возраст. Но неужели с 2-3 может быть темпа до 40. Ерунда какая-то. И куда тогда Агапова смотрела когда мы анализы принесли и сказали что темпа ночью была. В общем пересдам еще на след.недлеле перед прививкой.

я наконец-то нашла мультик, который мне нравится - робокары :)

мне маша с медведем нравятся, но он ни фига непедагогичный, чисто мульт для взрослых

а вместе готова советские мульты и смешариков смотреть

Мы сегодня с Таней учились танцевать)) Я включила видеоуроки чачача. Так она тоже за мной повторяла движения - жопкой своей трясла и под нос себе бубнила счет "ва (2), ти (3), ча-ча-ча". Так смешно ^_^

мне маша с медведем нравятся, но он ни фига непедагогичный, чисто мульт для взрослых

а вместе готова советские мульты и смешариков смотреть

я б еще фиксиков добавила, тоже ничего мультик, даже что-то познавательное можно узнать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...