Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Я хоть и недолго работала в магните,но не замечала ни разу такого,чтоб фрукты чем-то поливали,сама покупала продукты там,когда назад домой шла.А вот яйца помню ,где побитые были,вынимали,перебирали и в коробки заново складывали не битые,и цена ниже ставилась,это конкректно в магните на я.фабрициуса 5 а было.А хлеб свежий ,к примеру ,они под низ прячут,стоят лотки друг на друге,надо лоток поднять и посмотреть дату хлеба,почти всегда достаю сегодняшнее число,и консервы и прочее также,надо смотреть что дальше стоит,а не перед носом и вниз не забывать смотреть(нижние полки),бывает выгодное продается,менее разлекламированное

Я хоть и недолго работала в магните,но не замечала ни разу такого,чтоб фрукты чем-то поливали,сама покупала продукты там,когда назад домой шла.А вот яйца помню ,где побитые были,вынимали,перебирали и в коробки заново складывали не битые,и цена ниже ставилась,это конкректно в магните на я.фабрициуса 5 а было.А хлеб свежий ,к примеру ,они под низ прячут,стоят лотки друг на друге,надо лоток поднять и посмотреть дату хлеба,почти всегда достаю сегодняшнее число,и консервы и прочее также,надо смотреть что дальше стоит,а не перед носом и вниз не забывать смотреть(нижние полки),бывает выгодное продается,менее разлекламированное

это во всех магазинах.... маркетинг, я всегда смотрю дату на тех что поглубже зарыты и подальше стоят :lol:

Да ну ты брось! Я ещё хотела спросить где Рома, но лаборант отвлекла.

Сегодня кстати в ЖК предупредили, что теперь платной кровь только с 10-15. Типа не будут брать, если не в это время пришел

<Александра>

(мыть стараюсь хорошо, хотя думаю все же грязь и бактерии остаются на кожуре) Пока ттт без последствий, но мне очень не нравится эта привычка :(

мне соседка сказала,чтобы я ребенку фрукты в Магните никогда не брала. На мой вопрос почему? Она сказала-что встретила тут на днях знакомую, которая устроилась работать в Магнит, и та ей рассказала, что они собственноручно фрукты по третьему разу уже обливают, чтобы не портились! И что она сама, не смотря на то, что есть скидка для работников, фрукты там никогда не берет.

Боже, ну надо ж с утра на такую чушь нарваться..... Сижу ржу в голос!!!! Вы хоть представляете обороты магнита ( любого магазина) по фруктам? Ну вот хоть примерно прикиньте че видите.... А теперь представьте кол-во продавцов, которых вы видите в магазине. Так вот, если мыть фреш-поверьте на кассе и в зале вы никого не увидите!!!! Фрукты приходят ежедневно, в бешенном кол-ве, по ним разрешена %списанка и мыть(!!!!) -бугага, дай боже перебрать во время!!!!!!

Тоже мне показалось такой чушью все это.. Во первых, сама работала когда -то в магните и знаю что товар в магазин приходит каждый день, фрукты 2 3 раза в неделю, оборот огромный,магазины все находятся на ходовых местах, ничего там не залеживается если что то портиться также как и в дургих магазинах все списывают)

потом скидка у продавцов, первый раз вообще такое слышу, какие скидки, все как обычным покупателям..

и да по числу работников, примерно магазин это примерно 10 работников кто то на выходном итого человек 6 или 7 и это считая и директора . так что особо нне намоешься

Мелкая сегодня играла в пони искорку. Ярика сделала Спайком :lol: Потом пришла я и сказала, что я Селестия и что у меня важное задание по уборке комнаты. Есть же польза в мультиках :connie_wackygirl:

А я тут начитавшись, что у кого-то дочки просят пони в подарок, решила глянуть одним глазком, что это за мультик. (Как говорится, предупрежден, значит вооружен). По мне, так бред полный: ни аннимации, ни смысла :ph34r: . Включила в черный список. Я придираюсь? Ну вот сравните с мультиками 50-60-хх годов, например наш "Храбрый олененок" или диснеевский "Бэмби"? Или классика советских мультиков...

А я тут начитавшись, что у кого-то дочки просят пони в подарок, решила глянуть одним глазком, что это за мультик. (Как говорится, предупрежден, значит вооружен). По мне, так бред полный: ни аннимации, ни смысла :ph34r: . Включила в черный список. Я придираюсь?

ага :lol:

я про смысл коротко расскажу: мультик о силе дружбы, каждая пони (из группы героев) символизирует положительное качество, верность, щедрость, доброта, смех (жизнерадостность), честность.и в первых сезонах Искорка в отчете формулирует выводы по серии, поучительные, но понятной для ребенка форме (возьмем ту же Машу, ну ничего подобного из мультика не вынести, да и даже наши советские ну погоди, хоть и многими любимые, по смыслу тоже ни о чем)

+музыкальной сопровождение мне нравится

я с ребенком его посматриваю с удовольствием :ph34r:

Ооо, я знаю многих у кого детей нет, но кто смотрит пони :) причем мужчины :)

Да и муж у меня с удовольствием ждет когда с дочкой начнет вместе их смотреть :))))

Ну, Машенька это вообще не для детей мультик, это точно)) .

Да и муж у меня с удовольствием ждет когда с дочкой начнет вместе их смотреть :))))

))) На вкус и цвет.... Не прониклась пока. Аннимация оттолкнула как-то, что и смысла особенно не стала наверное искать)

А что в маше не нравится?

мне нравится, но если искать мультики со смыслом, то это не туда (в любом случае переросли мы уже его)

наличие детей замечательная возможность смотреть мульты и не палиться :lol:

я оценила "Литл пони", "Свинка Пеппа", "Поезд динозавров, "Фиксики", линейку "Хеллоу китти" для самых маленьких, "Маленькое королевство"(жаль что последнее не оценила дочка.

Мое фууу - Смешарикам, Барби

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...