Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Я до сих пор мандарины и апельсины с кожурой ем)

Я только киви с кожурой ем :562108:

я тоже пробовала есть киви с кожурой

Ну вы даете,девчонки)

не, я только виноград и гранаты с косточками ем)

Киви не только можно, но и нужно есть с кожурой. За счет кожуры этот фрукт становится еще и чемпионом по содержанию грубых волокон. Грубые волокна не всасываются, не перевариваются, а разбухают в кишечнике, собирают все токсические вещества и таким образом очищают наш кишечник от всего самого плохого и вредного. Киви у нас в кишечнике работает, как щетка. :)

ИРА, ещё раз поздравляю тебя. Я с этой мобильной версией линеечек совсем не вижу.

(мыть стараюсь хорошо, хотя думаю все же грязь и бактерии остаются на кожуре) Пока ттт без последствий, но мне очень не нравится эта привычка :(

мне соседка сказала,чтобы я ребенку фрукты в Магните никогда не брала. На мой вопрос почему? Она сказала-что встретила тут на днях знакомую, которая устроилась работать в Магнит, и та ей рассказала, что они собственноручно фрукты по третьему разу уже обливают, чтобы не портились! И что она сама, не смотря на то, что есть скидка для работников, фрукты там никогда не берет.

(мыть стараюсь хорошо, хотя думаю все же грязь и бактерии остаются на кожуре) Пока ттт без последствий, но мне очень не нравится эта привычка :(

мне соседка сказала,чтобы я ребенку фрукты в Магните никогда не брала. На мой вопрос почему? Она сказала-что встретила тут на днях знакомую, которая устроилась работать в Магнит, и та ей рассказала, что они собственноручно фрукты по третьему разу уже обливают, чтобы не портились! И что она сама, не смотря на то, что есть скидка для работников, фрукты там никогда не берет.

Боже, ну надо ж с утра на такую чушь нарваться..... Сижу ржу в голос!!!! Вы хоть представляете обороты магнита ( любого магазина) по фруктам? Ну вот хоть примерно прикиньте че видите.... А теперь представьте кол-во продавцов, которых вы видите в магазине. Так вот, если мыть фреш-поверьте на кассе и в зале вы никого не увидите!!!! Фрукты приходят ежедневно, в бешенном кол-ве, по ним разрешена %списанка и мыть(!!!!) -бугага, дай боже перебрать во время!!!!!!

как говорится - за что купила, за то и продаю :lol:

моют если только водой

у нас знакомая директор магнита ,но в другом городе, так там чуть что сразу на вынос, помялось - на выброс ,этикетка подпортилась - на выброс, заметили что одно яйцо в коробке разбилось - всю коробку выкинуть. Но это еще от политики конкретного магазина может зависеть

ИРА, ещё раз поздравляю тебя. Я с этой мобильной версией линеечек совсем не вижу.

Спасибо,Юль,извини,я убежала,меня муж и сын в машине ждали,а мужу еще меня до дома и самому на работу успеть надо было.Рада была увидеться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...