Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто куда поведет своих малявочек на нг утренник? И стоит ли нам или рано ещё?

Юль,я в этом году не поведу. Займусь обьяснением что такое елка,которую поставим дома ,подарки и т.д.

Деда мороза мы не знаем и само чудо праздника нам неведомо пока,может наоборот испугаться. А еще еа утреник часто в соплях все приходят.

Варе на прошлый НГ стукнуло 1,5 года. ей очень понравилось наряжать елку. на утренник не повели - я думаю рановато было. а в этом году сведем,если по времени получится

Мы то получается на большинстве утренников старшей будем присутствовать, а так же ДМ в гости придет, надеюсь не испугается :)

У меня уже 15 минут дочка занята, одна сидит. На ее столик я посадила мелких зверюшек, перед каждым поставила крышки из под минералки и показала, как пипеткой из чашки накапывать в эти крышечки воду. Сказано, всех напоить)))

Я уже и кофе выпила, и последствия игры с пластилином удалила))) А дочь все играет (т-т-т).

Мы ходили в прошлом году в Непоседы, ей было 1,5. Играла в основном в игрушки, не особо понимала, что происходит вокруг. Но не испугалась и не капризничала. В этом году мы уже в саду на утренник попадаем, и ещё пойдём туда, где наша старшая сестра будет выступать, точно пока не знаю, в каком детском центре, а в ДО вроде точно.

Я просто смотрю, есть утренник для детей от 10-1,5лет, вот и подумала- может пора.

Единственное смущает больше всего, если правда кто больных приведёт. А так я почему то думаю, нам понравится

Я просто смотрю, есть утренник для детей от 10-1,5лет, вот и подумала- может пора.

Единственное смущает больше всего, если правда кто больных приведёт. А так я почему то думаю, нам понравится

мы со старшим в год и два ходили на елку в "Кенгуренок"-играл,хороводы водил,с Дедом Морозом фотографировался.Главное,чтобы программа долгой не была

Девочки, кто куда поведет своих малявочек на нг утренник? И стоит ли нам или рано ещё?

Мы в прошлом году ходили 2 места, нам тоже было 1.2 Артему понравилось

Мы в прошлом году ходили 2 места, нам тоже было 1.2 Артему понравилось

Таня, а куда вы ходили?

Мы ходили в непоседы мне честно не очень там

И ходили в топтышку там намного лучше было

Хотела в прошлом году в кенгурёнок порчено быстро разобрали билеты, но все говорят хорошо там было

В этом году хотела в тигрёнок но там нет разделения по возрастам мне это как то не очень нравится

Хотим в этом году в тутти-фрутти сходить там много утренников и по возрастам будет

https://vk.com/tutti_2015

. Начинаю следующую фразу, она мигом подбегает и целует меня, не давая что либо сказать...

как мило :wub: так только девочки делают, да? :rolleyes:

у нас целовашка, и если он поцеловал маму, то обязательно бнжит папу целовать :lol: чтоб не обиделся.... подлизывается и жалеет тоже так :lol: поцелушечка моя как я его зову :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...