Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Непереваренная клетчатка в анализе что значит? Что большие куски ест и плохо жует? Что еду надо измельчать лучше,так?

Она в большом кол-ве? Если небольшое так вроде допустимо. Если сильно измельчать опять начнешь, так она отучится опять жевать.

Девочки а ваши малыши громят дома все или нет?

У нас бывает творческий беспорядок, когда рисуем, лепим, с крупой играем.. Бывает, что играть нужно во все сразу игрушки. Но так, чтобы специально громила, не бывает. Наоборот, любит "порядок" наводить: в мусор что-нибудь "ненужное" выкинуть, полы вытереть, если прольет что-нибудь (не важно, что для этой цели часто полотенце кухонное используется)) Если где-то что-то сломано, порвано, причитать начинает )

не у нас во дворе были? я с одной такой у нас гавкалась, что мой ребенок около ее подъезда ходит :blink: и на ступеньках.... хотя сама эта карга и у моего подъезда сидит.... отправляла меня на детскую площадку :lol:

не, Ир) мы теперь редко выбираемся. у моей говняшки 7 пятниц с утра - в 8 она уже гулять собирается,только чтобы не завтракать, а в 10 ее бульдозером на улицу не вытащишь. я поймала дзен и не рыпаюсь с режимом и с прогулками.

а малышам разрешаете топать по лужам? меня сегодня чуть не прокляли))

<Александра>

У нас бывает творческий беспорядок, когда рисуем, лепим, с крупой играем.. Бывает, что играть нужно во все сразу игрушки. Но так, чтобы специально громила, не бывает. Наоборот, любит "порядок" наводить: в мусор что-нибудь "ненужное" выкинуть, полы вытереть, если прольет что-нибудь (не важно, что для этой цели часто полотенце кухонное используется)) Если где-то что-то сломано, порвано, причитать начинает )

нет она в это все играет по ее мнению... а по моему попросту горомит мне дом

А что она громит?Мой шкодина та еще,и на подоконник лазает и на стол,и все дергает,отрывает,обои отдирал уже пару раз,к телеку пытается,что на стене добраться,все кнопки,провода обдергал уже,в шкафы лазает все достает,если забыли закрыть ,собачью миску переворачивал не раз,за хвост ее дергает,хулиганит короче

и не только дома :crazy:

<Александра>

Ну что ты так сразу))))

Оо про залезаьб на стол это да.. было.. но отучились,жизнь стала спокойнее

Она, видимо, решила, что раз дома нельзя, то в гостях отличные столы тоже имеются :lol: только вот в понедельник ее с девчонками моими снимали с нашего стола - она таксу кормила оттуда блинами))) :lol:

по лужам разрешаю только в резиновых сапогах

погром круглосуточный) обои разрисованы все (сын себе такого не позволял), ручки/фломастеры прячу. Пластилин размазывает по полу, телевизору. Недавно жк экран тв ножницами порезала. Коструктор везде разбрасывает. Игрушки из ящиков вытряхивает, просто так. Тоже научилась ловить дзен, иначе в дурку можно попасть на нервной почве

а, еще своей зубной щеткой с пастой полы драит. Могу сразу не увидеть, пока не вляпаюсь в пасту

мой тоже громит) залезает на шкаф и все игрушки скидывает, а потом подходит и просит их убирать - мне подает ,я ставлю. Нравится ему этот процесс) Тут пописал на пол, я ему сказала ,чтоб вытер (сама вещи перебирала дочкины), так он схватил ее одежду и чуть не вытер ,выдала ему настоящую тряпку - размазал, довольный. Ну то что на столы и комод залезает, уже говорила ,смотреть надо, чтоб ножи не трогал, любит их в яблоки втыкать :ph34r: . Нашел себе новое увлечение ,проберется в ванную . залезет на унитаз и смывает сидит :lol: Обои кое где отодрал ,батарейки на половине игрушек вынули, тк умудряется их вытаскивать - разбирает все что поддается. Щетку мою любит. Предметы швыряет, как мячики

вспомнила, моя еще резиновые шины поснимала со всех машинок сына. Целая горка получилась. Вообщем, предстоит еще та камасутра по подбору колес и машин. Не знаешь что легче, это или носки мужа стыковать после стирки :)

не все - выборочно :rofl: вот, например, до вытяжки на кухне ему не достать.

Ну что ты так сразу))))

как? как отучить? :11636:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...