Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

моя чудит. и раньше знала, что с помощью табуретки можно многое достать. но ей не надо было. а тут - прихожу одеяло поправить - спит с мазью полуотвинченной гормональной в обнимку. сейчас сижу в инете (фря такая) - смотрю ковыряет веревкой в розетке,мотивирую свой поступок желанием "сделать качели" :crazy:

я то радовалась какой у меня ребенок "не вредина" ухаха ^_^

Ура! я нашла мозаику, которую нам на др дарили, ребенок занят! я спрятала от нее, тк летом она интереса не проявила,и неделю найти не могла!еще есть аппликация из пластилина, расскраски водой оказывается тоже припасены, надеюсь, хоть немного покоя будет в нашем доме...

Ненадолго хватило мою малявку, самым интересным оказалась масса для лепки, минут 15 сидела, потом отдала мне серобуромалиновый комок и сказала "все, не"...ну хоть не ела уже...а что ваши двухлетки делают с пластилином?

Ален так это физиологично что на опред. деят-ть карапузы затрачивают от 5 до 15 мин.

с такими маленькими только вместе заниматься творчеством, не то это творчество будет размазано, съедено, выкинуто)

моя жует пластилин (и писает цветом пластилина - в саду сперла ядреного цвета кусок, я-то сначала думала, что почкам хана), и размазывает по полу, поэтому прячу теперь высоко

мой из бpусочков nластилина делает машины, коpабли и nаpовозы))) я ему колеса делаю, он npикpеnляет их. сам леnить один не будет .

Ален так это физиологично что на опред. деят-ть карапузы затрачивают от 5 до 15 мин.

Ага. У нас все занятия в саду длятся 10-15 минут.

Девочки, а что бывают многоразовые раскраски водой? Сколько стоят?

Ага. У нас все занятия в саду длятся 10-15 минут.

Девочки, а что бывают многоразовые раскраски водой? Сколько стоят?

да бывают (они типа пластмассовых). цена зависит от размера. вот например на лабиринте http://www.labirint.ru/books/422080/ - размером пол альбомного листа цена 78р.

Супер. И мне надо... Балин,денег нет... Подожду..

мой из бpусочков nластилина делает машины, коpабли и nаpовозы))) я ему колеса делаю, он npикpеnляет их. сам леnить один не будет .

показывай творения))

мой все дома строит- валит в кучу все что может поднять :lol:

Моя заинтересовалась куклами. Ходит теперь со своей "Лялей" укачивает ее, спать укладывает, кормит, целует))))) Сегодня в магазин с собой взяла. Еще сегодня второго маленького пупса нашла. Тоже сразу Лялей начала называть, и в кровать перед сном принесла.... Вообщем мы часа полтора укладывались спать, потому что то надо с лялеми в обнимку, то ей уже без ляль хочется титю кушать, а потом она опять про кукол вспоминает и их под одеялом укладывает, и снова достаёт, чтоб в обнимку уснуть.... :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...