Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Свет,а до какого возраста смесь будешь давать?Я вот не знаю,наш пьет и кашу и смесь ,а кефиры всякие уже не особо,дала ему тут попробовать молока(белорусское 1,5%) ну пить он пил,конечно,но без энтузиазма,как-то не очень,а смесь видит делает кто,стоит и ногами топочет и ааа распевает руки тянет-хочет,просит.тут было вспомнил он что ли про сисю,а то ли баловство,похлопывал подходил,а когда увидел ,что переодеваюсь, так что-то рот аж раскрывал,странно,а предлагала тогда еще 15 октября и так и так,ни в какую,просто не стал и все,я и удивилась как быстро отказался.

В дудочку получилось дудеть,так такой радостный клич был на всю квартиру радовался бегал,я ему просто в ладоши похлопала,когда получилось и сказала.что молодец,сейчас сидит,я ему пюре дала везде размазывает-счастлив,что-тов рот кладет,пусть учится,я не люблю когда пачкается,и почти не даю,только сама,а как же он научится, так подумала,если не спешим никуда,пусть себе пачкается,на пол кидает часто,так собака почти все съедает,мой маленький рыжий пылесос,прям выручалочка)))

ира, молоко кипятила? мне че-то очково обычное молоко давать.... или уже можно?

моя чуть ли не наизусть знает много стихов,но фиг расскажет сама. только подскажет маме, когда она запнется :lol:

моя мне тексты песен подсказывает)

Надо бы и мне поучить, у нас в садике они из Чуковского много знают и про кошкин дом, а я не знаю, глядишь, дочка и подскажет мне старушке, да и Витя заодно может че нить выдаст слово путное, даже мама и папа не говорит, сплошная тарабарщина.

вот в садике ей выдали какие-то две строчки на празднике рассказывать, мне что-то скучно стало, да и ей, наверное, поэтому решила что-то более путное выучить

а в прошлом году только на новый год рассказывала четверостишие и отдельные слова вставляла в стишки (обычно концовку). Прогресс, однако :lol:

Катюш,нет не кипятила,не стала заморачиваться :lol: ,я даже не знала будет он пить или нет,может сморщится и плюнет

ну вот,пожаловалась на Варю как она выдала стих про "спать пора. уснул бычок", укладывая своих зверят)) но по заказу - нини

Мы в саду на празднике стих рассказывали) наши первые 4 строчки)

Дома то фиг допросишься повторить (шантажом и обманом только), а на публике выдал хорошо. Ну, дикцию не берём пока в расчёт))))

Дома то фиг допросишься повторить (шантажом и обманом только), а на публике выдал хорошо. Ну, дикцию не берём пока в расчёт))))

Эх, а у нас наоборот - дома всем рассказала, а аоспитателям и на утренние ни в какую(((

Надо бы и мне поучить, у нас в садике они из Чуковского много знают и про кошкин дом,

кошкин дом , это же это?)

"...Тили-тили-тили-бом!

Был у кошки новый дом.

Ставенки резные,

Окна расписные.

А кругом - широкий двор,

С четырех сторон забор.

...

Вот пришли к богатой тетке

Два племянника-сиротки.

Постучались под окном,

Чтобы их впустили в дом..."

как я это пропустила, и мультик же классный

надо почитать своим :lol:

мы от мульта 1953г балдеем.

"тетя тетя кошка

выгляни в окошко" жалобно так

Мамы,подскажите! Бывают у ваших детей жуткие истерики? Как реагировать? Что делать,куда бежать?

Вот сегодня мне дали жару. Малая захотела спать,я ее взяла на кровать к себе. Обычно она чуть попротестует,поворзает и засыпает,ну бывает поплачет усердно- в такие моменты чередую укачивание на руках. Есть не хотели,стоптали тарелку супа. Зубы камистадом помазала. А истерика была жуткая,с рук вырывается,на ногах прыгает,надрывается,визжит. Я уже думала в скорую звонить,может сьела чего "остроколючего". Может к психологу надо мне или ей или нам обоим?

Мамы,подскажите! Бывают у ваших детей жуткие истерики? Как реагировать? Что делать,куда бежать?

Вот сегодня мне дали жару. Малая захотела спать,я ее взяла на кровать к себе. Обычно она чуть попротестует,поворзает и засыпает,ну бывает поплачет усердно- в такие моменты чередую укачивание на руках. Есть не хотели,стоптали тарелку супа. Зубы камистадом помазала. А истерика была жуткая,с рук вырывается,на ногах прыгает,надрывается,визжит. Я уже думала в скорую звонить,может сьела чего "остроколючего". Может к психологу надо мне или ей или нам обоим?

и меня с собой :crazy: мой еще головой об пол бъется когда истерит.... чтоб плакать сильнее, не знаю как отучить :897451:

У нас так, но я уже четко поняла что это на зубы. Вчера и позавчера "закидывалась" пока обезболивающего не дала. Через 20 минут пошла заниматься своими делами, мама не нужна, каприз нет. Зуб пока так и не вылез тот что я жду, а на подходе ещё 2 :girl_cray2:

Кстати, камистад, калгель или холисал нам как слону дробина, не помогат нифига. Только нурофен или парацетамол. Но их даю максимум раз в день, и при диких истериках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...