Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

ишь ты, затейница какая

я-то че

буржуи клево придумали

влад из них сначала банально города строил, теперь узоры и фигуры разные

из последнего - ракету

Вероника, спасибо! завтра отпишусь тебе в личку ;)

Свет, и на дневной тоже грудь убрала?

Мы тоже все дневные убрали, причем достаточно легко, ну на дневной сон правда оставалось. А потом заболели, вернула и теперь у меня не ГВ, а кошмар какой-то.

Аня, ну во-первых, тут в большой степени именно характер ребенка. Посмотрела я как он макароны уминает, шарлотку, сыр и прочую нашу еду и осознала, что с голоду не помрет. И как-то хорошо пошло, мы ездили к бабушке на дачу, то в гости. Как-то он и не настаивал. Спал преимущественно в машине, правда. Во-вторых, он же соску сосет. И ещё, у меня же Миша в сад не ходит, так что Коляну не скучно. И болячки пока не таскают. Вот сама немного побаиваюсь, скоро Мишу надо будет в сад отвести, заболеют оба, как тут всё пройдет без сиси, пока не знаю. А гуляет он ножками, правда тоже далеко не уйдешь с ним. Поэтому, если куда надо, машина - наше всё.

Мой тоже крушитель) Залезет на шкаф и начинает все игрухи скидывать. Нравится ему как они падают и шумят при этом. А что. В грузовике колеса открутил, в машинке на п/у шины снял. Хотя не могу сказать, что исключительно разрушающую деятельность ведет. Скажешь ему, так вещи унесет куда надо и на полку выставит и в коробку игрушки скидает)

В ванной мелкий любит играть с водой и мои гели для душа да шампуни таскать. А вообще они вместе что-то творят, занимают друг друга.

Аня, ну во-первых, тут в большой степени именно характер ребенка. Посмотрела я как он макароны уминает, шарлотку, сыр и прочую нашу еду и осознала, что с голоду не помрет. И как-то хорошо пошло, мы ездили к бабушке на дачу, то в гости. Как-то он и не настаивал. Спал преимущественно в машине, правда. Во-вторых, он же соску сосет. И ещё, у меня же Миша в сад не ходит, так что Коляну не скучно. И болячки пока не таскают. Вот сама немного побаиваюсь, скоро Мишу надо будет в сад отвести, заболеют оба, как тут всё пройдет без сиси, пока не знаю. А гуляет он ножками, правда тоже далеко не уйдешь с ним. Поэтому, если куда надо, машина - наше всё.

Наверное, Свет, ты права. Вот Саша у меня была такая, кушала хорошо всё. С ней легко было договориться, сися-хорошо, бутылочка со смесью-отлично.

Но всё же скорее всего это поведение у нас на зубы. Вчера утром полностью пробился один, так весь день почти настроение было хорошее и аппетит. В машине не ныла как обычно, сидела смирно в кресле, играла, а потом уснула. От гостей не шарахалась, вчера наконец крестной улыбалась и хихикала. Меня особо не дёргала, у меня даже успела грудь наполнится до комков, это нонсенс. И сопли прошли, прям как рукой сняло. А сегодня смотрю 2 двойку сверху разбарабанило, видимо скоро снова мне ждать концертов.

А на зубы реакция обычно до момента пробивания десны или как? У нас три дня жидкий стул (как каша),вначале думала на фрутоняню со сливками, но ее уже не едим,а стул ужасный как и настроение. Сегодня адский рев был и в поликлинике и на прогулке. Я в панике не знаю от чего лечить. ккп нам не поставили,сказали нормализовать каки (спасибо адекватному врачу), даю энтродез... Что за фигня?! А,и щеки красные иногда,темпы нет.

Катя, я сама не особо понимаю весь этот зубной момент. У нас 4 вылезли вроде без особых истерик, но сопровождались соплями. Хотя может и были истерики, просто я уже успела забыть.

Я тут тоже дум сначала жидкий стул на зубы ,потом стало понятно ,что что то съели не то ((был частый ,потом непереваренная пища ,беспокойство ,давала и смекту и энтерол .неделю мучались наверно ,по 8 раз какал ,причем просто жидко.

Наш сынок уже вовсю рисует фломастерами ,там где не надо ,весь ковер у сестры ,свои штаны и ноги ,вырвал ящик в комоде ,везде наводит порядки .самое интересное что с дочей я не знала ,что такое разрисов стены и проч ,сейч уже познаю ))

Вот и мы,наверное,сьели что-то.... Балин,вечно перед прививкой фигня всякая.

А мы пока везде пальцы прищемляем(((

У нас пока рисует на бумаге, но боюсь тоже что от разрисованных стен и мебели не уберечься. Старшая раскидывает все, только и гляди. А если не дашь карандаш или ручку, всё, скандал обеспечен :girl_sigh:

Я сегодня купила своему пластилин и раскраски пальчиковые. Хорошо что мы рисовали в стульчике, потому что по итогу в доме появились мама и сын-смурфы. Так ещё и гуашь ужасно отмывается. Долго потом плакал, что мать садистка умывала мылом. Пластилином закусили и на этом моё терпение кончилось. Выдала чистую кисточку и раскраску, так пол часа слышно не было ребёнка.

Хочу теперь купить раскраски, которые просто водой раскрашивать. Если кто такие видел, свистните мне.

в любом книжном. Я в буквоеде брала такие раскраски

а вообще их на али куча)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...