Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Девочки, у кого было так, у меня Илья стал какой-то яростный крушитель. Все игрушки специально с силой роняет, кидает, все бьет! Специально залезет на наш икеевский "хранитель игрушек" и если там лежит хоть одна Василинкина книга, скинет её, да посильнее, пирамиду сегодня об плитку кидал. Игрухи наши стали на глазах превращаться в какую-то груду мусора. Не понимаю, это я к бережливости не приучила или у многих мальчиков так? И объясняю, и говорю, что так нельзя - бесполезно! И ладно бы это игрушек только касалось, вчера раздолбал казенный билайновский пульт...

Наверное, привлекает внимание... Нет у меня все мальчики абсолютно в этом вопросе спокойные. У меня так себя вести может только доча, но и то когда бесилово в ней просыпается, а оно теперь как-то реже все просыпается, после того как в сад пошла.

эх, надо задуматься, может, правда не сильно много ему внимания уделяю, хотя вроде и целый день с ним.

Девочки, а с чем и как в ванне детки ваши играют?

у нас самая интересная и мирная игра в ванной, в которую старший уже лет 5 играет,это наклейки для ванной http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_2_14?url=search-alias%3Daps&field-keywords=alex+toys+bath+stickers&sprefix=alex+toys+bath%2Caps%2C246&rh=i%3Aaps%2Ck%3Aalex+toys+bath+stickers

яркие, прочные, мне тоже очень нравятся

разные темы- одежда, транспорт, животные и т.д.

удобно хранятся в сетчатом кармане на присосках на стене ванной

alex635w_1.jpg

Девочки, а с чем и как в ванне детки ваши играют? У нас, в основном, игра "енот-полоскун", как я ее называю, мочалку барахтает или вообще без всего плещется, чем увлечь можно, чтоб интересно было ему и не так мокро для окружающих(меня хоть выжимай иногда после его купания, ну и полы соответственно не сухие)?

у нас с братом они там могут часами сидеть и весело и не мокро. Я их шторкой завешиваю

Надо срочно братика(сестричку) делать для перевода этого вопроса в более мирное и сухое русло? :lol:

Ну, ну "мирное и сухое русло" - это не про нас :lol: у нас из игрушек в ванной сначала были только резиновые для купания.Но со временем они туд перетащили большие пластмассовые кубики, лейку. кастрюльку, кукол. У Тани сейчас "хит купального сезона" - это три емкости (бутылочка детская, баночка из-под соевого соуса и из-под поильника стакан). Она в них воду набирает, переливает из одной в другую, на пол, в раковину и ты.пы.

Вот, свеженький вид комнаты после купания:

post-2127-0-58061900-1446102999_thumb.jpg

старшая кашу из пены варит в кастрюльке или чашке. а малой бесится с машинками

Варя в ванной переливает из лейки в кружку. может рыбу половить. но стоя все. поэтому недолго (до 15 мин). мини-коврики были около года актуальны, когда еще ванну набирали. резиновый зверинец тоже как-то по хотению. мячик в ванной не пошел.

Ей как то весело и самой ьам заниматься в ванне. Я никогда мокрой не бываю

да наш тоже не скучает, только сильно уж мокрое веселье у него))

Девочки, а с чем и как в ванне детки ваши играют?

у нас самая интересная и мирная игра в ванной, в которую старший уже лет 5 играет,это наклейки для ванной http://www.amazon.co...s bath stickers

яркие, прочные, мне тоже очень нравятся

разные темы- одежда, транспорт, животные и т.д.

удобно хранятся в сетчатом кармане на присосках на стене ванной

alex635w_1.jpg

у нас, наверное, такого нигде не найти бу дет ?

у нас, наверное, такого нигде не найти бу дет ?

могу купить

как раз посылку собираю в штатах

Вероника, это к плитке надо приклеивать?

у нас папа купает сына, точнее они вместе плескаются в душевой кабине.... из игрушек раньше резиновые брал с собой, теперь берет мячик с шипами резиновый и пирамидку )))))) так же бутылки из-под шампуней любит :lol: сам на губку наливает шампунь, чтоб его папа тер :)

Жень наш тоже любитель покидать, но не так сильно, как похлопать дверцами от всего, как он холодильник закрывает-сердце кровью обливается, на новый то нет денег :crazy:

Вероника, это к плитке надо приклеивать?

да, ща сфоткаю их поближе,чтоб было понятно, какие они

9rgm_m1iwcY.jpg

вот эта синее - пористая штука, упругая, мягкая

белый слой - более плотная

они очень-очень легкие, воздушные

в мокром виде хорошо прилипают к плитке

интересно, к краске прилипнут?

мои бы в клочья разорвали ))

а так классные!

о точно, мы такой лепим иногда ))))) https://www.sima-land.ru/740208/myagkiy-konstruktor-kubik-miks/

ca20a773b31c.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...