Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

И на улице она гулять не может. Ни в коляске, ни в слинге, ни пешком. Дойти до сада за старшей-это дурдом какой-то. Бегом-бегом, под ор, потом уже на руки беру и волоку. И есть она не хочет ничего, вообще, вторую неделю. Максимум суп днём поест. Вечно не в настроении, ноет без конца. Один зуб вылез, больше вроде не набухше нигде...

Вечно не в настроении, ноет без конца. .

я думала что это только мне такой зануда мелкий достался, но мой хоть ест. ест все подряд и все что плохо лежит. если я что-то ем, то будет нудеть, пока не дашь ему кусить. научился залезать в свой стул, а оттуда на стол. если на столе что-то лежит, то это будет съедено или покусано. после того как поест, минут через 15 все проваливается и можно идти мыть попу. примадофилус вроде помог, но не надолго.

У меня наконец то отучилась на стол залезать. Так бесило мегя это ни чего не поставить. Сейчас успокоилась

Девочки, а с чем и как в ванне детки ваши играют? У нас, в основном, игра "енот-полоскун", как я ее называю, мочалку барахтает или вообще без всего плещется, чем увлечь можно, чтоб интересно было ему и не так мокро для окружающих(меня хоть выжимай иногда после его купания, ну и полы соответственно не сухие)?

у нас с братом они там могут часами сидеть и весело и не мокро. Я их шторкой завешиваю

И на улице она гулять не может. Ни в коляске, ни в слинге, ни пешком. Дойти до сада за старшей-это дурдом какой-то. Бегом-бегом, под ор, потом уже на руки беру и волоку. И есть она не хочет ничего, вообще, вторую неделю. Максимум суп днём поест. Вечно не в настроении, ноет без конца. Один зуб вылез, больше вроде не набухше нигде...

странно. А киски. Собачки. Птички тоже не интересно

Девочки, а с чем и как в ванне детки ваши играют? У нас, в основном, игра "енот-полоскун", как я ее называю, мочалку барахтает или вообще без всего плещется, чем увлечь можно, чтоб интересно было ему и не так мокро для окружающих(меня хоть выжимай иногда после его купания, ну и полы соответственно не сухие)?

у нас с братом они там могут часами сидеть и весело и не мокро. Я их шторкой завешиваю

Надо срочно братика(сестричку) делать для перевода этого вопроса в более мирное и сухое русло? :lol:

Все что интересно, то мокро :))))) ну так у нас. Меня тоже можно выжимать после купаний :)

Понятно, надо смириться с этим)))

Ей как то весело и самой ьам заниматься в ванне. Я никогда мокрой не бываю

странно. А киски. Собачки. Птички тоже не интересно

Неа, не интересуют особо. Если мы целенаправленно выходим на площадку, то первые 15-20 минут ещё можно увлечь (песочница, горка, карусели), а потом начинает просится на руки. Ходить по улице ни в какую не хочет. Но прогулки прогулками, но ведь мне и вынужденные вылазки нужно делать (в сад ходить, в магазин, на почту) и это все совсем рядом, но и этого маленького расстояния не выдерживает, сразу в крик, пока на руки не возьмешь. Вот и слинг чем то не угодил, не понятно.

Вечно не в настроении, ноет без конца. .

я думала что это только мне такой зануда мелкий достался

Я понять не могу что это, откуда это поведение? Зубы ли это, характер проявляется, кризис 1 года, манипулирует...Что это и как с этим бороться, ну или хотя бы как не сойти с ума.

Чтобы не сойти с ума маме нужно отдохнуть желательно вне дома

Саша, не трави душу :girl_cray2: Сама понимаю, муж понимает, но вот никак мне никуда не выбраться, то одно, то другое... Да и Лерка ни с кем не остаётся. Я без детей уже 2 года наверное нигде не была, да и с детьми не особо часто куда-то выбираюсь.

ПетербурЖенька

Девочки, у кого было так, у меня Илья стал какой-то яростный крушитель. Все игрушки специально с силой роняет, кидает, все бьет! Специально залезет на наш икеевский "хранитель игрушек" и если там лежит хоть одна Василинкина книга, скинет её, да посильнее, пирамиду сегодня об плитку кидал. Игрухи наши стали на глазах превращаться в какую-то груду мусора. Не понимаю, это я к бережливости не приучила или у многих мальчиков так? И объясняю, и говорю, что так нельзя - бесполезно! И ладно бы это игрушек только касалось, вчера раздолбал казенный билайновский пульт...

Саша, не трави душу :girl_cray2: Сама понимаю, муж понимает, но вот никак мне никуда не выбраться, то одно, то другое... Да и Лерка ни с кем не остаётся. Я без детей уже 2 года наверное нигде не была, да и с детьми не особо часто куда-то выбираюсь.

привози посидим

Девочки, у кого было так, у меня Илья стал какой-то яростный крушитель. Все игрушки специально с силой роняет, кидает, все бьет! Специально залезет на наш икеевский "хранитель игрушек" и если там лежит хоть одна Василинкина книга, скинет её, да посильнее, пирамиду сегодня об плитку кидал. Игрухи наши стали на глазах превращаться в какую-то груду мусора. Не понимаю, это я к бережливости не приучила или у многих мальчиков так? И объясняю, и говорю, что так нельзя - бесполезно! И ладно бы это игрушек только касалось, вчера раздолбал казенный билайновский пульт...

Наверное, привлекает внимание... Нет у меня все мальчики абсолютно в этом вопросе спокойные. У меня так себя вести может только доча, но и то когда бесилово в ней просыпается, а оно теперь как-то реже все просыпается, после того как в сад пошла.

купаю сразу вдвоем мальчишек,но у нас больше старший буянит,правда,сейчас и младший не уступает.Больше всего у нас папа мокрый из ванной выходит,со мной как-то поспокойнее :) В ход идет все:и зубные щетки,всякие стаканчики,книжки для купания,есть еще мини-коврикиpost-6736-0-65507900-1446095725.jpg - они на присосках,вот сидят,ковыряются,приклеивают на ванну да отклеивают :)

Аня, ГВ у нас такое же,как и у Вас :( только упадет (даже не сильно),сразу ко мне с вытянутыми руками "мам,мам" и хочешь-не хочешь,а корми,иначе ор на всю квартиру и по пятам будет ходить. И ночью спит отвратительно,просыпается часто, может пару раз присосется и дальше спать, но просыпается с плачем :( днем час-максимум два поспит. в коляске через раз сидит (но и со старшим так же было), правда, сам любит ходить - птичек,собачек смотрим да камешки,веточки подбираем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...