Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

гв мы вынужденно в год свернули(из-за моего здоровья), но я давала молочный напиток, смесь от года которая, просыпался один раз, посреди ночи, так до полутора лет, отлучила не специально, сильно заболел с темпой под 40, есть не хотел конечно же, ну я больше предлагать и не стала, а так бы думаю и до двух кормила бы, мне не лень встать было, я даже сама просыпалась, как будильник в голове был :lol: воду принципиально не пил и не пьет до сих пор ночью, даже, если просыпается от зубов.... всему своё время :711909: мне так кажется

если все равно приходится ночью вставать и делать смесь, то смысл в отлучении? не спишь же все равно

Ань,это ты мне? Мы уже не на гв. Слышала что детки просыпаются хомякнуть вкусняшку,а ради воды могут и не просыпаться. Вот я и хочу проверить ,может и мне повезет. Когда с гв завязали просыпаться стали реже раза в 4.

если все равно приходится ночью вставать и делать смесь, то смысл в отлучении? не спишь же все равно

а мой сегодня меня рассмешил, сделала себе бутер, хлеб масло сыр, своему вручил кусок хлеба. Налила водички, смотрю и не врубаюсь - где мой бутерброд? Нет бутерброда, только хлеб печально лежит. А мелкий с маслом и сыром по комнате уже расхаживает, лопает

У нас сейчас такое ГВ, что я бы уже лучше смесь 3-4 раза вставала делать. Я как зомби, и остеохондроз обострился из-за неудобного лежания. Но ничего, прорвемся,живем дальше, продолжаем теребить сисю :girl_sigh:

Моя недавно точно так же урвала. Хотя и булку с маслом без сыра тоже уважает.

Аня,как лежа кормишь? Вы вместе спите?

На ночь укладываю в свою кроватку, а в середине ночи она начинает реветь. Покормить и переложить уже не вариант. Так что с середины ночи спит в обниму с сисей, не выпуская изо рта практически. И та где-то до 7-8 утра, потом опять нормально спит, где то до 12-13. У на со сном вообще стало "весело" в другой теме написала.

Я раньше считала что не буду после года кормить грудью ,взрослый уже )))а получ наоборот ,без сиси никуда .хотя иногда оч напрягает это сисиедство .в кроватке не спит ,проб неск раз перекладывать ,потом через 3-4 часа начин ныть ,ему в кроватке не развалиться как он хочет и опять беру к себе .а еще тут наткнулась на информ ,что грудное молоко оч полезно после года ,так что все для детей )))

На ночь укладываю в свою кроватку, а в середине ночи она начинает реветь. Покормить и переложить уже не вариант. Так что с середины ночи спит в обниму с сисей, не выпуская изо рта практически. И та где-то до 7-8 утра, потом опять нормально спит, где то до 12-13. У на со сном вообще стало "весело" в другой теме написала.

Прям как у нас было

А так я сплю, пока он ест. Вот перестанет ночью просить, тогда и свернем.

Чисто гипотетически, а если не перестанет просить?

Пример из жизни.Вот старшенький у меня после 2 лет вообще был, как с цепи сорвавшийся, присасывался по 15 раз за ночь, а я каждый раз просыпалась. В 2 и 2 я быстренько прикрыла лавочку, и он перестал просыпаться. Так что, ждать можно долго, оооочень долго. Ну может у вас ребятенок всего разок за ночь просыпается, так и не напряжно. Я вот сейчас младшего по-тихоньку отучаю. Дневные прикладывания убрала. А что с ночью делать, не представляю. А сисю он теребит исправно. Каждые 2 часа, а утром так и вообще не выпускал бы. Так что тоже пока оставляю так. Потому что не вижу смысл заменять грудь смесью.

Я просто надеюсь и верю в лучшее. Успокаиваю себя что перестанет. А так конечно настанет момент, когда я от гв устану, что наверное придётся и мне сворачивать.

Мне повезло, мы к сисе спокойно относимся есть будет есть но не долго минуты 2 3 нет и не надо. Я бы чокнулась по часу кормить ребенка

Девочки, а с чем и как в ванне детки ваши играют? У нас, в основном, игра "енот-полоскун", как я ее называю, мочалку барахтает или вообще без всего плещется, чем увлечь можно, чтоб интересно было ему и не так мокро для окружающих(меня хоть выжимай иногда после его купания, ну и полы соответственно не сухие)?

А мой засранец кран включает и выключает, кран у нас флажковый, ему легко, боюсь сломает, за 4 года я смирилась с мокрым полом и своей несухой одеждой.

Я вот сейчас младшего по-тихоньку отучаю. Дневные прикладывания убрала. А что с ночью делать, не представляю. А сисю он теребит исправно. Каждые 2 часа, а утром так и вообще не выпускал бы. Так что тоже пока оставляю так. Потому что не вижу смысл заменять грудь смесью.

Свет, и на дневной тоже грудь убрала?

Мы тоже все дневные убрали, причем достаточно легко, ну на дневной сон правда оставалось. А потом заболели, вернула и теперь у меня не ГВ, а кошмар какой-то. Она требует всегда! Просто подходит, просится на руки и задирает футболку. Если не даю, верещит как сирена, а потом это все плавно переходит в истерику, что уже и грудью не успокоишь. Вот буквально 2 часа назад истерика случилась, только недавно успокоила. Я вот смотрю-смотрю на всё это безобразие, боюсь моих нервов не хватит и я в одночасье сверну всё нафиг, уйду к свекрови ночевать, а папа пусть с ней как хочет. Не получается у нас постепенное, только хуже ещё. Я так устала, я уже на психа похожа.

Все что интересно, то мокро:))))) ну так у нас. Меня тоже можно выжимать после купаний:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...