Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы до сих пор с бутылкой перед сном, и пока она ей нужна, забирать не буду. Пыталась кормить на ночь кашей и спать без бутылки или с чаем, она часа через три просыпается, и все равно приходиться давать бутылку со смесью.

Ну я просто хочу попробовать. Может я ей ночью смесь даю от лени своей? Намешал за 30 сек и готово.... А ребенку может и не сильно-то хотелось?! Слышала истории где за недельку отучали просыпаться,вот и попробую- не выйдет, ну что ж сделаешь....да и поспать правда хочется :ph34r:

Ну и плюс за зубы боюсь!!! Смысл чистки если постоянно и днем и ночью еда во рту!!!

Ну и плюсом ко сну мамы присоединяется нормальный завтрак кашей утром у ребенка.

я пробовала как старшую в полтора отучить есть ночью, ага, счаз! в итоге только в год и девять созрели для сна без еды.

Я тоже думаю что это возрастное но так хочется спать уже всю ночь ну ладно подождем до 2 лет. С ваней у меня в принципе так же было

я до сих пор не сплю нормально ((

а мне подфартило, я после окончания ГВ пару раз в 5 утра мелкого просто перекладывала из кроватки к нам без ничего совсем - не мать а мачеха - ага - теперь он не просыпается. и с дочкой также делала. но на ночь я его стараюсь покормить побольше.

но. есть минус - теперь мелкий опять спит с нами.

Со старшим спать по ночам получилось только после года и пяти,когда гв свернули.На ночь и компот,и биолакт/дет.молоко давала,все равно просыпался,а ночью от всего отказывался.Закончили гв,и первая же ночь прошла спокойно-вечером лег,утром встал:-D так дальше и пошло

У нас гв может и не быть а может и быть это когда все питье закончилось и лень идти новое наливать. Вот может совсем свернуть

я сына отучила в 2,2 года. гостили у бабушки и сказала что собачка унесла молоко и спрятала. поплакал 3 часа ночью и все. пробовала в 1,5 года, но поняла что не созрел еще ребенок. просыпались ночью по 3-4 раза попить смесь и 3 раза пописать....учитывая то что я вышла на работу когда ему было 1,9, все это время была зомби. но только если будете отучать от смеси, не приучайте к компоту с поильника/бутылочки....я сделала ошибку и пили мы компот еще чаще чем смесь....теперь если хочет пить, даю с кружки, но это бывает уже оочень редко

если все равно приходится ночью вставать и делать смесь, то смысл в отлучении? не спишь же все равно

а мой сегодня меня рассмешил, сделала себе бутер, хлеб масло сыр, своему вручил кусок хлеба. Налила водички, смотрю и не врубаюсь - где мой бутерброд? Нет бутерброда, только хлеб печально лежит. А мелкий с маслом и сыром по комнате уже расхаживает, лопает

если все равно приходится ночью вставать и делать смесь, то смысл в отлучении? не спишь же все равно

а мой сегодня меня рассмешил, сделала себе бутер, хлеб масло сыр, своему вручил кусок хлеба. Налила водички, смотрю и не врубаюсь - где мой бутерброд? Нет бутерброда, только хлеб печально лежит. А мелкий с маслом и сыром по комнате уже расхаживает, лопает

У нас сейчас такое ГВ, что я бы уже лучше смесь 3-4 раза вставала делать. Я как зомби, и остеохондроз обострился из-за неудобного лежания. Но ничего, прорвемся,живем дальше, продолжаем теребить сисю :girl_sigh:

Моя недавно точно так же урвала. Хотя и булку с маслом без сыра тоже уважает.

Вот и я думаю ,если ночью вставать смесь делать, то зачем гв сворачивать. А так я сплю, пока он ест. Вот перестанет ночью просить, тогда и свернем.

Спина тоже болит, делаю упражнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...