Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Вот и я боялась,что если буду по каждому писку бежать хватать наручки,то разбалую. Видимо получилось наоборот. Арина упертая в своем желании. Орет не ультрозвуком, а выдавливаяиз себя со всей силы. При этом синеет череп, появляются красные пятна на голове,ужасное зрелище. Ничем не переключить внимание,когда беру на руки начинает выгибаться, ставлю на пол- орет сильнее. Порой тоже театрально плачет. Проводили эксперемент с мужем, дотронулись слегка ногой до ее ручки (якобы наступили), так крику было,будто катком переехали. И вот и не знаю, больше жалеть и носить на ручках? Так веревки из меня вить будет... Не скажу что ребенок у меня не получает внимания и ласки,и на руках 1\4 дня катается.

А еще у нас резко сьехал режим,третью неделю живем в кошмаре. Заснули сегодня на ночь в 01:30... Приходится брать к себе,в кроватке она скачет,спать-то не хочется,вот и кладем к нам и ждем когдаокуклится втемноте и тишине от скуки. Утром ,конечно,не встать! Бужу в 11 . дневной сон вообще сьехал с 16:30 и до 19.... А то и позже,тоже приходится будить.... Ааааа! Сегодня хотела утром встать часов в 9 и мариновать ребенка,но сама не смогла продрать глаза(((( сейчас кофе допью и пойду будить,два часа на руках таскать даму не в настроении..... Че делать-то? Устроить реформу путем ранних побудок? Дневной сон думаю не смогу сместить, насильно не уложу, а без сна не сможет,заснет опять к вечеру((

А я вам завидую по режиму. Моя в 6-7 просыпается :)))) и мне это ОЧЕНЬ тяжко

А мне наоборот очень удобно в 7.00.До обеда успевают все домашние дела переделать.

Я бы конечно с утра пораньше будила,а там уже и дневной и ночной сон налалится.

А я вам завидую по режиму. Моя в 6-7 просыпается :)))) и мне это ОЧЕНЬ тяжко

Ничего хорошего в нашем режиме. Ночью мы уже с ног валимся,муж вообще сопит в две дырочки,а я одним сонныи глазом слежу за мелкой. Утром когда врачи обычно- мы спим. Вечером конда можно по гостям сходить или кого пригласить- мы спим. Полный капец(

У нас тоже с приездом родственников сбился напрочь график. Сегодня вот обеденный сон 20минут. Надеюсь потом вернем в норму. Потому что мама без дневного сна, это не мама- это зомби

Девочки, а чем вы даете рисовать детям? Карандаши ломает(сильно нажимает), фломастеры-та же ерунда. Раньше были такие цельные разноцветные карандаши, как пластиковые с виду. а сейчас такие есть, где купить? А красками какими можно детям маленьким рисовать?

Пластиковые(дурацкие т9. Пальчиковые) краски, фломастеры, карандаши, ручку, восковые карандаши :)

Пластиковые краски, фломастеры, карандаши, ручку, восковые карандаши :)

Это все в любом канцтоварном есть или где-то надо выискивать?

да, но с симы сильно дешевле

Я дочке покупала для рисовала восковые карандаши в Книжице.

понятно, просто давно не заходила такие отделы-магазины, спасибо! будем рисовать, значицца)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...