Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Даш, сон и пустырник нам всем помогут)) Если она такая активная - так и дай возможность ее энергии выходить. Ходите в детские комнаты где есть лабиринты или на горки. У моего сына тоже пропеллер в попке, я сама его научила накровате скакать)) здорово же )) муж , правда, не сильно доволен, но не возмущается. Зато на диван у нас табу

Не я спокойна))))))))))

Ей надо все :( а я это забираю и не разрешаю. :))))))) как никак мы в гостях, а уже разрисованы стены,пол,монитор. А сегодня она бегала по квартире с коляской(ходить мы не умеем) и с разбегу коляской в зеркало. И ей было пофиг на все, она прибегала в комнату брала коляску и разбегалась )

Хорошо что зеркало крепкое.

А еще ведь у племяшки периодами воспаление хитрости. Как в садик идти перед родителями начинается поиступ кашля. Поэтому ребенка оставляют мне. И с двумя бесенышими весь день )))) но вот когда вдвоем они, как то легче )

Даш, пройдет все это.Наш кстати тоже стал оч характерный, если что не так ,тоже орет и истерики закатывает, тоже ультразвук я называю.и тоже дома гоняет со своей машиной и врезается и в стены и в зеркало в прихожей, причем специально.мы разбегаемся в стороны)))просто чаще жалей, обнимай ,целуй, ох сколько у них еще кризисов, но нужно все равно пост показывать свою им любовь

Ну нас вот после болезни один в один как ты сейчас описала! А ещё она ничего не ест у меня, кроме груди и не пьёт. И постоянно просится на руки, просто ни на минуту не хочет ни играть, ни ходить, ничего... Сегодня туда и обратно от дома до поликлиники на руках тащила, так и на руках умудрялась выгибаться периодами. Я не знаю что это и пройдёт ли это, потому как иначе я в дурку поеду точно :girl_cray2:

Во. За двое последних суток, она сегодня вечером соизволила суп поесть, до этого ток грудь...

Да я как то уже и привыкла вроде, когда одни как то и пофиг, но мы ж в гостях.... Вот это неудобно

А еще у нас любимая развлекуза-это залазить по лестнице на кровать к сестре. И слазить лицом вперед(а не попой как ее все учат и как она умеет) естественно что она шатается и начинает падать. Ее ловят, она хохочет и по новой :) и на летских площадках вертикальные лестницы наше все! И ведь уже лрвко так поднимается по ним.

817746312.jpg

Даша мне тебч жалко. Честтно. У соседки 3 ребенок такой чуть что орет. Через месяц ей 4года. Вот так все и орет до сих пор и чем дальше тем хуже становится...надеюсь вы ээто перерастете

Не очень-то утешительно, 4года ребенку... ;) Но хочется верить, что некоторые просто перерастают, а не как у вашей соседки.

Даш, пройдет все это.Наш кстати тоже стал оч характерный, если что не так ,тоже орет и истерики закатывает, тоже ультразвук я называю.и тоже дома гоняет со своей машиной и врезается и в стены и в зеркало в прихожей, причем специально.мы разбегаемся в стороны)))просто чаще жалей, обнимай ,целуй, ох сколько у них еще кризисов, но нужно все равно пост показывать свою им любовь

У нас тоже сейчас чаще стал характер показывать требовать :не даешь -сразу возмущается, сразу замену ищу, чем заменить то, что "жадничаю" для ребенка или стараюсь перевести его интерес, смотри-смотри, показываю на что-нибудь и там уже сочиняю, что смотри,пока очухается, что обманула, вникает, что говорю, бывает, утихомирится, но не всегда, к сожалению...

А сестра у меня смеется над Кирюхой. Так как падение на пол у нас очень аккуратное и театральное :)

А муж сестры, тает, от того что она к нему бежит обниматься и кричит "папа" а если при нем истерика так он поднимает ее за ноги, а она хохочет. Поэтому когда дядя дома, бежит сразу к нему:)

Еще появился рейтинг слов за день у нас: мама, отдай, ой, тыдыщ:))))

Эх прям написала и легче стало, видимо погода еще влияет, у нас опять снег сегодня резко пошел.

Толстый Лори

Даша, Солана, прямо моего младшего описываешь в этом возрасте. Он тоже был абсолютно бесстрашен и балансировал на верхнем бортике двухъярусной кровати, держась за потолок и хохоча, и прыгал-падал со всех высоких лесенок на детской площадке. И орал и закатывал истерики по любому поводу, особенно на улице, и питался только грудным молоком. С питанием до сих пор плохо все, а вот с поведением, пониманием опасности и управляемостью стало получше после 3 лет, хотя и сейчас он орет достаточно много, но у него упоротость упорство зашкаливает, драться он, например, будет до последнего, до смерти, спорить тоже.))

если при нем истерика так он поднимает ее за ноги, а она хохочет.

подозреваю, что так он мотивирует ее на новые истерики :ph34r:

Эх, ну просто дочка моей подружки...хочется надеяться, что перерастает к 3 годам, тк там ляля на подходе, не представляю, как она будет справляться... Пока им 2,5 и все печально- гиперактивность, истерики, ультразвук...

я плохая мать. я переступаю и иду мимо. мне недосуг смотреть не это безобразие. надо сказать, Варя часто идет навстречу и быстро переключается. но мы на прям каждый повод такое не выдаем, только когда вожжа под хвост - когда в сумме у мамы плохое настроение/самочувствие, кто-то рядом зудит (муж)) а Варе срочно нужно что-то, да так эмоционально что словами ну никак не попросить)

Не, тогда я тоже плохая))) вообще кажется, что пошло это все из-за того что слишком много у нее зрителей появилось. И кто-нибудь как-нибудь реагирует на это. Надеюсь домой вернемся и она успокоится.

ну да. условия другие, все таки стресс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...