Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Может, попробовать не давать на ночь много пить и поднимать пописать через 2-3 часа после укладывание? Нам помогло. Сейчас дочка уже сама встаёт пописать.

А в трусах впитывающих смысл только, если у вас дома диван, который реально жалко портить пописами, ну или палас, который вам особо дорог, мне реально жалко ребёнка, который написает и будет ходить мокрый, пока кто-нибудь этого не заметит, и не поменяет вкладыш или трусы, проще тогда уж обычные, там по луже, по крайней мере, все понятно, что надо менять.

расставила запятые с компа. ненавижу писать с планшета.

с одним можно так сделать (еще один раз утром добавить надо)

а второй и через полчаса надудонить уже может ((

Может, попробовать не давать на ночь много пить и поднимать пописать через 2-3 часа после укладывание? Нам помогло. Сейчас дочка уже сама встаёт пописать. А в трусах впитывающих смысл только если у вас дома диван который реально жалко портить пописамих ну или палас который вам особо дорог, мне реально жалко ребёнка, который написает и будет ходить мокрый пока кто-нибудь этого не заметит и не поменяет вкладыш или трусы, проще тогда уж обычные, там по луже по крайней мере все понятно что надо менять.

ну впитывающие трусы особо то не спасают диван и палас, только луж нет, а в непромокаемых трусах верхний слой из микрофибры, он почти сухой, да и меняю я их постоянно,у меня этих трусов десяток, хватает. вот сейчас жарко дома, еще и темпа у нас, много пьет и писает, а на горшок совсем отказывается садиться...поэтому сегодня и дома в паме.

Мы тоже к соскам не приучались, чтоб потом не отучаться)) зато молока дофига..

И мы. Не, ну я купила парочку недорогих сосок, вдруг я лишаю ребенка чего-то необходимого, но не сосут.

Да я даже как– то и не понимаю в какой момент ее пихать, голодная-грудь, орет-погремухи или на руки.

У нас в группе один мальчик не дружит с горшком, не знаю как в группе, но на прогулку нянечка ругалась, что родители забыли памперс принести, что ребеноу может описаться и тогда будет ходить мокрым.

Ничего страшного в паме нет, воспитателям даже проще, памы– трусики вообще удобны.

у дочки в саду некоторые детки ходят в памах, кому-то только на улицу одевают. Но там малыши 1,11-2.

Своей я только на ночь одеваю. Может неделю сухой просыпаться, а может и 2 дня подряд напурить. Мне лень вставать ночью, будить, высаживать. Или не будить, но потом стирать одеяло.

После груди мы перешли на поильник в 1,1. В августе отучились и от него, чтобы ночью меньше писалась.

Ну.что вроде мы всё,вчера приложился всего на полминуты и больше не хотел как я ему не предлагала.

Здесь спрошу, перенесла из отлучения...

Поздравляю! Ирин, и как вы питаетесь теперь без груди? а перед сном что? у нас больная тема это. Как и что вообще детки кушают перед сном. я хоть дневную смесь с соски буду убирать что ли, на ночь пусть кушает пока маленький. И как их укладывать, я так и не поняла? Пыталась ьез соски уложить-орет, выкручивается, удерживала его,рядом лежим, укачиваю, он плачет, потом устал, уснул. Эт что, теперь каждый раз так? или пока не готов бутылочку променять на просто сон?не мучить ребенка?

Мой ребенок псих.

Чуть что ее так, сразу ор и слезы. Взяла на руки-орет, выгибается. Не взяла на руки-падает на пол, орет. Забрали фломастер -падает на пол орет. Вытащили камень из рта-кусает палец, падает, орет. Еще дурная привычка прыгать на кровати и диване. Диван я вообще сжечь уже хочу, так как она очень любит залезть на спинку, походить по ней, а потом спрыгнуть...у меня инфаркт скоро будет от этих диванов-кроватей. И нам постоянно нужна грудь. Не дашь-орет. Не не опет, а визжит ультразвуком. Причем может больше часа орать и плакать не отвлекаясь ни на что....

Вот что это? Зубы? То что мы слишком много отдыхаем и она разбаловалась?, характер? Очередной кризис?

Она ОЧЕНЬ гиперактивна!!!!

Фух полегчало

Спокойствие, только спокойствие, Даш)) Ребенок хороший, но что ей надо-не понятно тебе, наверное, поэтому и орет? От диванов-да, и я скоро с ума сойду, так и хочется выкинуть и спать на полу... ;)

Не я спокойна))))))))))

Ей надо все:( а я это забираю и не разрешаю.:))))))) как никак мы в гостях, а уже разрисованы стены,пол,монитор. А сегодня она бегала по квартире с коляской(ходить мы не умеем) и с разбегу коляской в зеркало. И ей было пофиг на все, она прибегала в комнату брала коляску и разбегалась )

Хорошо что зеркало крепкое.

А еще ведь у племяшки периодами воспаление хитрости. Как в садик идти перед родителями начинается поиступ кашля. Поэтому ребенка оставляют мне. И с двумя бесенышими весь день )))) но вот когда вдвоем они, как то легче )

Даша мне тебч жалко. Честтно. У соседки 3 ребенок такой чуть что орет. Через месяц ей 4года. Вот так все и орет до сих пор и чем дальше тем хуже становится...надеюсь вы ээто перерастете

Мой ребенок псих.

Чуть что ее так, сразу ор и слезы. Взяла на руки-орет, выгибается. Не взяла на руки-падает на пол, орет. Забрали фломастер -падает на пол орет. Вытащили камень из рта-кусает палец, падает, орет. Еще дурная привычка прыгать на кровати и диване. Диван я вообще сжечь уже хочу, так как она очень любит залезть на спинку, походить по ней, а потом спрыгнуть...у меня инфаркт скоро будет от этих диванов-кроватей. И нам постоянно нужна грудь. Не дашь-орет. Не не опет, а визжит ультразвуком. Причем может больше часа орать и плакать не отвлекаясь ни на что....

Вот что это? Зубы? То что мы слишком много отдыхаем и она разбаловалась?, характер? Очередной кризис?

Она ОЧЕНЬ гиперактивна!!!!

Фух полегчало

Ну нас вот после болезни один в один как ты сейчас описала! А ещё она ничего не ест у меня, кроме груди и не пьёт. И постоянно просится на руки, просто ни на минуту не хочет ни играть, ни ходить, ничего... Сегодня туда и обратно от дома до поликлиники на руках тащила, так и на руках умудрялась выгибаться периодами. Я не знаю что это и пройдёт ли это, потому как иначе я в дурку поеду точно :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...