Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Вытянется, после года они уже не так много набирают, мы тоже ещё пухляндии. Мы в год были 10,5 при росте 72см, сейчас в 2,2 14,5 при росте 85 см.

У нас с горшком беда...сядет и пописает только тогда, когда сама этого захочет...а так орет и выгибается...а какать так вообще я не знаю как можно поймать, у меня и сын долго какал в штаны, писать уже нормально ходил на горшок, а какать не понимал.

Надеялась на даче освоить горшок, да куда там, у неё же столько важных дел было,орала от одного вида горшка, что на него надо время тратить...вот дали отопление, пробуем снова без непромокаек, Дыма офигивает от Дашиных луж...как в сад пойдём, не понимаю...надеюсь, что в саду сработает стадный рефлекс( у сына сработал), а вот как с прогулкой быть? Мы до сих пор в памах спим гуляем.

Ален,знакомая сына водила в памперсе в сад.На нее ворчали воспитатели,но на прогулку памперс одевали,днем спал без.С собой в шкафчик складывала по 5-6 доп.штанов-трусов,порой все мокрые домой несла.Ну, и дома приучала без памперса спать.Сейчас дружит,с горшком:-).Правда,постарше Даши будет

Ален, мы на кп идём, без сна. Думаю, до сада утром будем пока в паме ходить, а вот как на прогулку в саду, переживаю. Ну посмотрим, может согласиться воспитатели на прогулку пам надевать. Вот не помню я, как сын гулял, тоже осенью пошли в сад, ещё и двух лет не было, тоже кучу мокрых штанов поначалу забирала.

Ален, мы на кп идём, без сна. Думаю, до сада утром будем пока в паме ходить, а вот как на прогулку в саду, переживаю. Ну посмотрим, может согласиться воспитатели на прогулку пам надевать. Вот не помню я, как сын гулял, тоже осенью пошли в сад, ещё и двух лет не было, тоже кучу мокрых штанов поначалу забирала.

Может трусики-подгузники на прогулку.Трудностей их одеть не будет воспитателю.

Вытянется, после года они уже не так много набирают, мы тоже ещё пухляндии. Мы в год были 10,5 при росте 72см, сейчас в 2,2 14,5 при росте 85 см.

мы тоже плюшки) в 2,9 при росте 88-89 см 14,5-15 кг

Может трусики-подгузники на прогулку.Трудностей их одеть не будет воспитателю.

ну да, конечно трусики, сейчас дома спим в простых памах, в целях экономии, но был период, когда она растегивала липучки, переходили на трустки.

Варя в год 74см и 9500 была. Сейчас в 2,4 84см и 11500. аккуратиска и слава Богу не в меня кобылятину)

Моя сейчас 90 см, весит 12,5 кг. Для нашего возраста идеальные показатели. Но мне все кажется, что не доедает ребенок: ест, как птичка. Правда мы до сих пор на груди висим, может добирает, что ей нужно, а я переживаю...

Мы тоже 90 см и около 13 кг.. Но ест совсем мало :897451: Вчера только 2 ложки каши, банан и творожок. Сегодня только творожок слопал.. попробую на ужин его любимые маффины куриные сделать..

Для мальчиков, возраст 2 года 2,5 месяца

Рост:

Нижняя граница нормы 86.01

Норма (медиана) 89.22

Верхняя граница нормы 92.42

Вес:

Нижняя граница нормы 11.26

Норма (медиана) 12.64

Верхняя граница нормы 14.20

Оля, у сынули прямо идеальные параметры :) .

Но ест совсем мало :897451:

Я тоже постоянно напрягаюсь из-за этого. А может им хватает?

А может им хватает?

Так вроде бодренькие, прыгают)) Не скажешь, что голодные, ну и надеюсь, что если кушать хотели бы, то уже бы дали понять..

А может им хватает?

Так вроде бодренькие, прыгают)) Не скажешь, что голодные, ну и надеюсь, что если кушать хотели бы, то уже бы дали понять..

Может, хороший обмен веществ-все, что съели, усвоилось, вот и не голодные. А кто-то тарелками уминает, часть не усваивается, часть расходуется на энергию и тоже не толстопузики, а нормальные детки))

А мы и на горшок пошли, глядя на старших. Просится сам, визжит. И при росте 87 см. весим 15кг. Есть за что пощупать. Памперс одеваю только на сон, как дневной, так и ночной. Нам 20 сентября будет год и семь месяцев. А на мебель начиная с малолетства ни разу не писал. Я вообще тащусь с этого пацанчика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...