Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мелкий научился памперсы снимать :lol: я сегодня на ночь одеваю, он снимает, весело

лазит по шкафам, столам, плиту проверяет, если зазеваешься, в туалете тоже глаз да глаз, а ни то сразу работать ершиком начинает, теперь в кровать залазит и оттуда пытается на комод перебраться, прикрыла ему - надолго ли. Молнии на сумках открывает влет, как-то залез в сумку мужа,а он так хорошо рявкнул))) позже слышу сначала в коридоре визг, а потом топот ножек. Не понимаю что случилось. А это Ярик хотел снова в его сумку забраться, да только муж в коридор вышел (причем просто вышел, он даже и не понял про сумку), ну мелкий и дал деру - понимает же все Сегодня в саду пока подписывала всякие бумаги, сбежал в группу, смотрю - уже машинку катает. Оказалось, увел у мальчика, который рядом одевался :crazy: Ну и ботинки примерять любит и футболки со штанами на голову натягивать

, в туалете тоже глаз да глаз, а ни то сразу работать ершиком начинает,

а-ха-ха я у кого-то это уже наблюдала :lol:

не у меня не такой шустрик. подфартило, спокойный малыш, от мамы ни на шаг :crazy:

, в туалете тоже глаз да глаз, а ни то сразу работать ершиком начинает,

а-ха-ха я у кого-то это уже наблюдала :lol:

не у меня не такой шустрик. подфартило, спокойный малыш, от мамы ни на шаг :crazy:

Повезло))

У нас тоже шилопоп еще тот! Что не углядела, не затолкала подальше, зазевалась-все тянет на себя, себе и убегает. Открыл тумбу на кухне, вылил масло-вот я потом намывала и с порошком и без, гречку рассыпал-ну тут быстро замела и все, в шкафу все перероет, открывается без проблем же щкаф-купе(а есть какие-нибудь закрывашки для таких шкафов?на кухне никакие не помогают закрывалки). Прочитала темку тут про дом. животных, что все грызут-оказывается, мы тоже завели себе))) Ручку дивана на кухне прогрыз, мой ремень, кошелек,сумку-только что ботинки не жует :rofl: и то потому, что не даю близко к ним подходить, зато тапки иногда перепадают если не сразу увижу-тот еще вредитель!

Да,я уже как-то писала,как мне сумку сгрызли,пока я по обьявлению у девушки мерила что-то(((

У нас с горшком беда...сядет и пописает только тогда, когда сама этого захочет...а так орет и выгибается...а какать так вообще я не знаю как можно поймать, у меня и сын долго какал в штаны, писать уже нормально ходил на горшок, а какать не понимал.

Надеялась на даче освоить горшок, да куда там, у неё же столько важных дел было,орала от одного вида горшка, что на него надо время тратить...вот дали отопление, пробуем снова без непромокаек, Дыма офигивает от Дашиных луж...как в сад пойдём, не понимаю...надеюсь, что в саду сработает стадный рефлекс( у сына сработал), а вот как с прогулкой быть? Мы до сих пор в памах спим гуляем.

У меня Кирка весит 14.3... По моему как то это очень много????

У меня Кирка весит 14.3... По моему как то это очень много????

Моя старшая примерно столько же в вашем возрасте весила, но правда у неё рост повыше был. Ничего, думаю схуднёт. Вы ещё с ГВ?

Рост 80. Год и 5 нам

По росту у вас середина нормы, а вот вес, конечно, избыточный. Может это следствие отдыха у бабушек/дедушек? Не перекармливали любящие родственники на радостях?

Не, на отдыхе она похудела :)))) ну на взгляд по ощущениям. Мы последний раз измерялись в год.

Насильно ее никто не кормит, но грудь она у меня часто ест+три раза в день обычную еду

Моя сейчас 90 см, весит 12,5 кг. Для нашего возраста идеальные показатели. Но мне все кажется, что не доедает ребенок: ест, как птичка. Правда мы до сих пор на груди висим, может добирает, что ей нужно, а я переживаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...