Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы ходим без трусов дома,иногда одеваю штаны,но он их снимает.Поэтому проблем с горшком у нас нет3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

Тетушка Полли

А у меня Марфуша неодеваемая совсем) Дома дубак, я в штанах, носках, тапках и свитере, а ребенок бегает в трусах, футболке и носках. Ничего одеть нельзя,сразу снимает)) Чувствую себя матерью-ехидной))

ПетербурЖенька

Эх, Жанн, если мой без трусов, то тогда я убираю лужи и как сегодня, кучи. Сомнительное удовольствие. Уж лучше пусть в трусах и штанах

Мы летом отучились от памперсов и сразу на горшок пошли.Еще повторял за братом,как писать в кусты надо3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

Я от младшего пока туалетных подвигов не жду,но он такой прикольный-как только научился с дивана слезать,до года еще,так с тех пор никогда на диван не насикает. Глаза выпучит,быстро-быстро с дивана соскакивает,и на пол с довольной мосей поливает))Хоть мебель не портит,и то хорошо..

Я от младшего пока туалетных подвигов не жду,но он такой прикольный-как только научился с дивана слезать,до года еще,так с тех пор никогда на диван не насикает. Глаза выпучит,быстро-быстро с дивана соскакивает,и на пол с довольной мосей поливает))Хоть мебель не портит,и то хорошо..

может на газетку приучить? :crazy:

моя теперь пореже сикает в трусы и потом хвалится- "у меня трусики сухие,мам"

Тетушка Полли

А еще у нас какой-то период начался, Марфуша все сваливает на кого-то: описала трусы, говорит, это Локи написал, накрошила печенье на пол, говорит, Варя накрошила, сегодня ела кашу, на стол вывалила половину, сказала, что землетрясение за окном было, вот каша и рассыпалась... Мне конечно смешно, но как-то настораживает уже. Это что, период такой или надо с этим что-то делать? Ругать?

может подыграть и она сама запутается и признается невзначай. моя тоже фантазировать начала, но пока стрелок не переводит)

Тетушка Полли

может подыграть и она сама запутается и признается невзначай. моя тоже фантазировать начала, но пока стрелок не переводит)

Не путается))) до последнего стоит на своем)))

Не путается))) до последнего стоит на своем)))

играет так наверное. предел терпимости проверяя)) я стараюсь за фантазии не ругать но и не поощрять. Варя знает что мама - материалист и расскажет, чем отличается синее от голубого, почему рычит двигатель и как устроен мир,ахаха) но врать не буду, лучше промолчу)

Это что, период такой или надо с этим что-то делать? Ругать?

не надо, это период такой, фантазия включена. трансформинг реальности)

а может, ты и так много ругаешь, она так старается избежать наказания

я все-таки отправила здорового в сад одного, без брата. так он теперь брату за то, что он с мамой остается, мелко мстит. отнимает игрушки, ломает домики, ко мне не подпускает, поддевает по поводу и без.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...