Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы рядом с вокзалом живем, так ходим поезда смотреть, но эта забава у нас круглогодичная. Еще уток часто ходим кормить в холодное время года. На стадионе в мяч играем, а еще мальчишки по трибунам любят лазить...

Девочки, где-то про прививку превенар обсуждали, дайте ссылочку, пожалуйста (кто знает, где обсуждали) :562108:

Как мы нагулялись сегодня хорошо! Вдоль Великой дошли до Мирожского монастыря. Пару раз по пути к реке спускались, кормили уточек. Потом погуляли на дамбе. Гуляли больше двух часов, домой проголодавшиеся вернулись, дочка потом пообедала с удовольствием )). Жалко вот только компании не было...

Девочки, где-то про прививку превенар обсуждали, дайте ссылочку, пожалуйста (кто знает, где обсуждали) :562108:

в прививках)

в прививках)

Ага, нашла))

Как мы нагулялись сегодня хорошо! Вдоль Великой дошли до Мирожского монастыря. Пару раз по пути к реке спускались, кормили уточек. Потом погуляли на дамбе. Гуляли больше двух часов, домой проголодавшиеся вернулись, дочка потом пообедала с удовольствием )). Жалко вот только компании не было...

вы на коляске?

мы таким путем тоже иногда гуляем, когда идем в гости к друзьям на целый день. утром- прогулка. потом обед и сон малышей а мы по кофею и болтать(бывает и такое). а под вечер выходим гулять на площадку и пап нас забирает- он рядом работает. вот сегодня не получилось - заболел друг Саша.

а я сегодня намерзлась. ррр. зато мелкую надела так что ноги у нее вспотели и руки почти не замерзли.

вы на коляске?

Да. После двух лет моя наконец-то полюбила коляску, а уже скоро и не будет в нее помещаться :) . Новую прогулочную коляску как-то уже и не вижу необходимости уже покупать, так что используем по полной свою старенькую. Докатываемся до нужного места, там гуляем/развлекаемся, потом снова на коляску и меняем дислокацию)) Но это, если далеко уходим. До детской площадки пешком идем и вечером ножками гуляем по микрорайону, но когда устает, на руки просится, идти отказывается. Может показное выступление устроить: усесться на землю с обиженным видом.

Мы не замерзли, но оделись потеплее, все-таки к речке шли.

Я так кайфую, что у нас парк под окнами ) Если деток нет на площадке, то мы ходим до фонтана и назад. Попути собираем листики, желуди, каштаны, камни , палки, яблоки..

Зеленая зона под окнами - большой плюс))) Пока маленький, собирательством можно заниматься (шишки, желуди, каштаны...), потом велосипед, пробежки по утрам/вечерам...

Оля, как здоровье?

ПетербурЖенька

У меня у Илюши новый бзик. Садится на горшок когда, надо все снять , весь низ - и штаны, и трусы, не приспустить, а полностью снять...и даже носки... Откуда че берётся, не пойму.приходится снимать, иначе ор.

Жень, а мой наоборот снимать не дает :o холодно ему что-ли? так и писает через колготки :( и то когда мультик сидит смотрит, так не усадить.... а спать ложится не дает снять теплые носки :lol:

ПетербурЖенька

Свои приколы у всех:) я своего по сто раз на день переодеваю. Не посажу - все в штаны. И приходит сказать "пика", когда "пика" сделана. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...