Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

ага :)

девочки,у нас проблемка. Варя пописывает - терпит до последнего, потом сикнет в трусы и потом уже бежит на горшок. у кого так было, чего делать? а на горшок по моей воле не ходит уже давно- типа сама, все сама.

У нас так через раз) Пока уже не льется совсем не просит (у нас на унитазе сиденье, я ее сажаю, самой пока не достать). Не знаю, с чем это связано, может от своих важных дел оторваться не могут?

Девочки, а когда детки учатся жалеть? У моей опять какие то игры странные пошли, дерется, а говоришь что больно и просишь пожалеть, так убегает....

Еще тут два дня капризная страшно и каждые 20 мин грудь просит, мои уже чуть ли не бабку ищут, сглазы всякие снимать....

И еще у нас проблема в том что ей трудно переключить внимание. Вот например спрашиваешь где ушки, она показывает у всех ушки, без остановки и не слышит что уже просят показать другое, или когда играет, вообще игнорит если ее зовут. Иногда кажется что со слухом у нее что-что

У нас вальгусная деформация стопы у среднего.Вскочила шишка,где пятка,там искревлена как-то кость.

У нас так через раз) Пока уже не льется совсем не просит (у нас на унитазе сиденье, я ее сажаю, самой пока не достать). Не знаю, с чем это связано, может от своих важных дел оторваться не могут?

ага( важные дела помноженные на самостоятельность. зимой объясняю ей - корка ледяная между ног будет, пися заболеет и вообще. сегодня после длит.сна дневного - садись пописай. нетушки. через минуту прибегает- из ушей льется,трусы подмокшие естественно.

У нас вальгусная деформация стопы у среднего.Вскочила шишка,где пятка,там искревлена как-то кость.

Вам бы к хорошему ортопеду показаться, если такая серьезная деформация стопы.

А было у кого у деток шишка типо шарика под соском. Читала что нормально,якобы гормоны,должно пройти. Но вроде еще больше стала.

я бы побежала бы к хирургу или гинекологу. мне всякие шишки претят. может и гормональное (скорее всего), но чтобы врач в динамике понаблюдал бы.

Девочки, а когда детки учатся жалеть? У моей опять какие то игры странные пошли, дерется, а говоришь что больно и просишь пожалеть, так убегает....

Еще тут два дня капризная страшно и каждые 20 мин грудь просит, мои уже чуть ли не бабку ищут, сглазы всякие снимать....

И еще у нас проблема в том что ей трудно переключить внимание. Вот например спрашиваешь где ушки, она показывает у всех ушки, без остановки и не слышит что уже просят показать другое, или когда играет, вообще игнорит если ее зовут. Иногда кажется что со слухом у нее что-что

У нас жалеет и вообще ласковый мальчик ,сравниваю со старшей она была не такая.он ,конечно, и кусить может и ударит, но мама сразу плачет и он жалеет или сам прибежит пожалеет.А ты Даш, я думаю, просто наблюдай пока, если спрашиваете и показывает, то слышит же.Сглазы может и есть, н о лучше почаще причащать и водой святой омывать.не нужно с маленьким ребенком ходить по бабкам.

ага :)

девочки,у нас проблемка. Варя пописывает - терпит до последнего, потом сикнет в трусы и потом уже бежит на горшок. у кого так было, чего делать? а на горшок по моей воле не ходит уже давно- типа сама, все сама.

у нас так было, причем в таком же возрасте. Дома еще ладно, а вот на улице в холодное время года, это ужааааас. Старались далеко от дома не уходить,чтобы успеть добежать и если что,то переодется. Потом само прошло, не переживайте

У нас жалеет и вообще ласковый мальчик ,сравниваю со старшей она была не такая.он ,конечно, и кусить может и ударит, но мама сразу плачет и он жалеет или сам прибежит пожалеет.А ты Даш, я думаю, просто наблюдай пока, если спрашиваете и показывает, то слышит же.Сглазы может и есть, н о лучше почаще причащать и водой святой омывать.не нужно с маленьким ребенком ходить по бабкам.

Не я по бабкам и не хотела, и не хочу. Это мои тут придумали. Ребенок два дня орал. В итоге я ей нурофен поставила(показалось что 17 зуб набух) и она сразу успокоилась.

Девочки, чем вы занимались/занимаетесь с двухлетками на улице не в летний период?

Толстый Лори

У нас как-то от летнего периода не сильно отличалось. Те же детские площадки, те же качельки и горки, лесенки, только песочница замерзла.)) Маркуська не носит перчатки и варежки, но все равно красными лапками карабкался на все эти железные конструкции. А если лужи - так это вообще кайф, можно купаться в лужах, в два года мы это делали часами.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...