Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Была такая проблема..До самых холодов на улице писали,благо мальчишкам полностью раздеваться не требуется.Зимой старались далеко от дома не ходить.Но все равно напрягало-5 этаж,а я уже третим беременна была,тяжело.Пару раз не добежали,завели себе в подъезде баночку,сикали в нее и на улице выливали)) Трэш,конечно,а что делать)

Мы и зимой писали на улице... Его все равно не увести было домой.

Благо что действительно, раздаваться не надо. Мы в костюме раздельном, куртку приподнять, комбез чуть расстегнуть, причиндал достать и все...

А с девочками так конечно не прокатит) летом закреплять навыки наверное надо)))

моя на улице любительница посикать. но сейчас редко писается вообще. раза 4-5 в день

про садик и продукты, у нас не аллергия, а проблемы с жкт, мы написали список запретного и отдали воспитателям, но дочка теперь сама понимает, что ей нельзя и сама говорит об этом, но не всегда. И меню садика я примерно знаю, поэтому завтракает она дома и в пн , когда на ужин молочная каша, мы ее забираем до ужина. Как быть тем, у кого мама- папа работают, и нет такой возможности, чтобы приводить позже и забирать раньше, я не знаю. Полдник нам , если есть в меню запретное молоко или апельсин , заменяют водой и хлебом/ печенькой. Если ребенок съест что- то из запретного списка трагедии не будет, но и больной животик лишний раз не хочется ношпой спасать.

про садик и продукты, у нас не аллергия, а проблемы с жкт, мы написали список запретного и отдали воспитателям, но дочка теперь сама понимает, что ей нельзя и сама говорит об этом, но не всегда. И меню садика я примерно знаю, поэтому завтракает она дома и в пн , когда на ужин молочная каша, мы ее забираем до ужина. Как быть тем, у кого мама- папа работают, и нет такой возможности, чтобы приводить позже и забирать раньше, я не знаю. Полдник нам , если есть в меню запретное молоко или апельсин , заменяют водой и хлебом/ печенькой. Если ребенок съест что- то из запретного списка трагедии не будет, но и больной животик лишний раз не хочется ношпой спасать.

Спасибо поинтересуюсь тоже тогда. Мы в частный собираемся и там попросили справку от аллерголога если надо. Но у нас не критично, просто на молочные продукты.

Мне кажется такую справку и педиатр может написать...

Занимаюсь на кухне. Мелкий пытается притащить стул - пошуршать на полках в шкафу (а стулья я спецом вынесла ,так как надоело его снимать с них) Он пыхтит, капризничает ,тянет, а я не даю. Смотрю - успокоился, в машинку-каталку начал играть. Я нахваливаю: - ну вот, молодец, поиграй лучше :lol: . Он заезжает на кухню и сразу к шкафу. Довольный встает на машинку и все-таки добивается своего :)

девочки, подскажите, в какой лучше бассейн с малышом ходить?? нам невролог посоветовала, а толком ничего не объяснила.. :562108:

В дельфине есть гpуnnа "мама и дитя" - но наверняка уже все занято, но на всякий случай nозвоните. а так сами ходите, плавайте с малышом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...