Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Нам сегодня 2 годика:)Умеем говорить: мама,папа,Варя,киса,дай,типь(значит пить),ням-ням,пока,соса,поет песенки на своем языке)).От памперсов отучились за лето,ходим на горшок,иногда если на ночь попьет,может обписаться.Еще бы от бутылки отучиться еще так быстро,было б хорошо.

Жанна, поздравляю Ярика!

спасибо,Машуль.

Аааааа я с этим отдыхом скоро повешусь ))))) тоже истерики и хтчу не знаю что.... Но моя стала хитрее, теперь не падает в пол а хватает мои ноги чтоб я не ушла и начинает на них виснуть и истерить((((

Жанн, поздравляю вас!

Жанночка, с двухгодовасием вас с Ярославом! Здоровья и всех благ)

Даша, где вы отдыхаете?

Жанна, с двухлетием сыночка! :pig_ball: :264302:

Жанночка, с двухгодовасием вас с Ярославом! Здоровья и всех благ)

Даша, где вы отдыхаете?

В Анапе, а точнее в Джемете. Анапа от нас в 2км:)

Девочки,спасибо всем огромное.Поздравления принялиaf420cde982edc848bd4b6abf295e937.gifaf420cde982edc848bd4b6abf295e937.gifaf420cde982edc848bd4b6abf295e937.gif

Моя только уснула ((

Утром проснулась в 7 часов, гуляли часа два, днем уснула хорошо (в половине второго). Вечером тоже вышли гулять перед сном: часа полтора прыгали под дождем около Рижской гостиницы, бегали вокруг луж, собирали воображаемых цыплят. Пришли домой около десяти, думала, что дочка сразу вырубится. Ага :girl_sigh: , вырубился папа. У дочки еще на два часа энергии хватило, а я на автопилоте.

Девочки, такой вопрос точнее два

Что делать и как?! Сейчас сын ходит на горшок, хоть памперс и одеваю на улицу но он категорически в него не писает и кричит мама пи пи, и пока не пописаем будет кричать.

Сейчас на улице пока тепло ( мы находимся где лето). Но скоро мы приедем обратно в Псков и сегодня поэтому возник такой вопрос. На улице же холодно уже пи пи. Как вы справляетесь ?

Или гулять меньше теперь и от дома не отходить далеко??!?!?!

Вообщем в замешательстве я

И второй вопрос, у какого детки ходят в садик и есть у них справка от аллерголога на запрет продуктов. К кому лучше обратиться ? Посоветуйте аллерголога, кроме Михайловой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...