Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

У меня возникла ассоциация с обрезанием.)) Даже на минуту подумала, надо же, что теперь для сада требуют.))

В попочку чик-чик)) блин, с сыном прокатывает :) чик-чик и всё)) на яйца глист короче.

Надя!! только вчера зачем-то читала про обрезание младенцев, ничего кроме шока! никогда больше не буду смеяться над этим)

Мелкая сегодня научилась снимать трусы ))) я одеваю, она орет и снимает, я опять, она снова снимает, бедит к своим вещам и приносит мне другие трусы и просит их одеть ))))

Еще фишка появилась. Уронить специально что-нибудь, развести руки и сказать "ой"

И пол дня она еще говорила "во тяк вот" :) при этом убирала руки за спину

А мне тааак хорошо, что дочка спит днем :) и я могу поспать или просто поваляться с инетом в обнимку

Но через недельку-другую моя лафа закончится точно :lol:

А лафа то продолжается))) Я же не могла и мечтать, что смогу обеих на дневной сон укладывать)))) Получилось! Могу и приснуть немного и с инетом поваляться.

моя ну невозможная просто. есть сама не хочет. все время за столом канючит и чего-то требует, то одного то другого. я ору, она орет. короче треш и угар и с засыпанием полный швах. ррр!

Вдох-выдох :) не хочет - пусть не ест, сама, главное, кушай :)

жарко деткам нашим, вот и капризничают, я со своей тоже ругаюсь, а она мне: "мамочка я тебя сильно-сильно люблю"

она есть как раз хочет, только правда если я с бубном вокруг танцую. я говорю сначала я сама кушаю потом тебе помогаю. раньше прокатывало а последнее время фигушки. я сегодня ушла суп есть из кухни. так рыдания до икоты(((

А моя ест все и когда не спроси всегда хочет кушать...я уже переживать начинаю...конечно, она сейчас такая милая пухляндия,но так не хочется, чтобы потом у нее были проблемы с лишним весом(

Сегодня встречалась с подружками, дочка с мамой была. Мама оставила на минуту Арину, та успела найти супер-клей и наестся его! Не плакала,говорят, только рот открывала,чтобы соскребли клей.

Это я виновата из сумки кинула на кровать, он был новый, запечатанный. Как она этот клей умудрилась открыть?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...