Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Девочки,чего-то я за переживала сильно.Было у кого так?Ребенок в ванне купается,вот такой у нас носогубный треугольник стал.

55b0e00d1e5c6.jpg

В повседневной жизни такого у нас нет.

у нас такой бывает, ходили к кардиологу, сказали если нет такого при нагрузках, плаче, то нормально. но мы все равно делали узи, находимся на учете, были шумы какие то....

Спасибо!Надо все же проверить будет перед школой.

А у кого как и когда кризис года проходил?

Мою сейчас на руки берешь, она по лицу бить начинает, если что не так за волосы хватает и дергает(

у нас тоже драться стал и маме если что не так ,попадает ((если на руки не возьмешь ,может тихонько лечь на пол,ноги вытянуть ))но все это пока ерунда ,все еще впереди

Матвейка пока только страшным голосом иногда орет, когда его от "любви всей жизни" - стиральной машинки - отгоняешь :)

а зачем отгоняешь? я детскую кнопку нажимаю и пусть смотрит скока влезет и нажимает где хочет.

Лена, потому что мы злимся, что ничего нажать не получается, начинаем рьяно дергать дверцу, кричать страшным голосом, машинка ходит ходуном, емкость для порошков скоро будет вырвана :) У нас пока машинка на кухне стоит, кухня не сделана еще до конца, один "подерг" шланга, и все :)

Сбился у нас режим: просыпается утром ближе к 10, днём не уложить в своё время, засыпает часов в 17, а ночью " гуляем" до 2-3. Уже вторая неделя такая ненормальная, я уже на ходу засыпаю ((( Вот и сейчас только уснула...

А если попробовать один раз не укладывать спать в 17? А уложить в 20-21, например?

Тетушка Полли

А мы перешли на режим без дневного сна, она просыпается часов в 9-10, вечером ложится на ночь в 9-10, меня более чем устраивает) Но, если вдруг, она днем поспит, это жуть - капризы вечером, спать не уложить часов до 12 ночи

А мне тааак хорошо, что дочка спит днем :) и я могу поспать или просто поваляться с инетом в обнимку

Но через недельку-другую моя лафа закончится точно :lol:

А мы похоже отошли от второго дневного :) вырубает ее теперь около 12 дня, ложится в 21-22, просыпаемся в 8-9

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...