Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Проха сегодня учудил) он спит в детской кроватке, мы просто сняли бортик. И иногда падает, но мы кладем подушку от дивана (большая такая, плоская) на пол. Может доспать на ней. Сегодня вот тоже упал. Но сразу голос не подал, я и не знала. А потом зашебуршился, застонал. Подхожу, а ребёнка нет... Ни на кровати, ни на подушке. Труханула даже. Потом нашла его) под кроватью, в ящике для белья))) которого надо отметить набить там под завязку) и ему там просто голову не повернуть. Как он туда заполз вообще не соображу)))

забился)))

моя иногда так крепко спит, что пока с кровати своей сползает,чтобы к нам перелечь, засыпает поперек) и как только спит - ноги то болтаются.

Девочки, а зачем снимать бортик, если ребёнок падает при этом по ночам на пол? Подрастает и снимите, быстрее привыкает, не?

Девочки, а зачем снимать бортик, если ребёнок падает при этом по ночам на пол? Подрастает и снимите, быстрее привыкает, не?

у нас у обычной кроватки снята стенка. уже давно. правда ручка кресла мешает Варе падать,да и не вертлявая она. если будем менять кроватку,а наверное придется- тогда будем покупать икеевкую с бортиком.

Кстати у нас Федя по-моему ни разу не упал с икеевского сниглара, как я переживала :) любит свою собственную кроваточку, спит сам у противоположной стены, ночью встаёт на горшочек :)

Ну так хоть кроватка, как диванчик выглядит. Сам ложится, сам встаёт. Ночью писать ходит. Стенка нам не нужна. Ну падает иногда) так он и с нашего дивана может свалиться. Ну и учится уже чувствовать тело своё и край, падения очееень редкие сейчас.

Мы сняли стенку в кроватке и дочь две ночи откатывалась к нам в кровать, что мне совсем не нравилось, прикрутили обратно. В другой кроватке, из фанеры сделали невысокий бортик, теперь не скатывается, не падает, ночью встаёт на горшок.

А моя вообще не спала в детской кроватке. В старой квартире спала с нами на диване и научилась с него слезать ещё до того, как ползать на корачках начала. А с прошлого сентября, когда своя комната у неё появилась, сразу стала спать на большой кровати. Не падала ни разу, хотя спит беспокойно, вертлявая очень))) Детки быстро умеют приспосабливаться к внешним условиям.

Ну вот бортик нам не помешал бы, а стенка не нужна. У нас кроватка стоит в другом конце комнаты, к нам не переваливается)

Девочки, никто не хочет погулять на Мирожке с малышастиками? Во вторник вечерком? Загляните в темку Детский день рождения в разделе форумовки. Хочу свою двухлетку развлечь, а то все наши друзья разъехались отдыхать, завтра день рождения празднуем на даче, в компании взрослых и больших детей, будет всего две малявки 1,5 годовалых...а мы так любим веселую детскую компанию...

НУ что? гуляем? завтра в 18,00 мы с Дашулькой ждем всех желающих с нами погулять на Мирожке, мы будет на яркой, цвета фуксии летней коляске, к коляске привяжем шарики, расположимся на лавочках ближе к пруду :) Небольшое угощение мы захватим, :connie_21: ну а так наверное каждый своей детке перекус и попить берет, по потребностям. Надеюсь, погода нас не подведет :girl_sigh:

сегодня в 18,00 :girl_sigh:

Девочки, подскажите, какой примерно размер обуви у годоваса? Не знаю, стоит ли сейчас заморачиваться осенней обувкой или подождать пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...