Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Как хорошо, что в тему заглянула.

Пойду куплю мелкой детскую косметику...

А, то сил моих нет смотреть на искусно наведенные ядовито-зеленым маркером стрелки на глазах.

И ногти у нас такие же - зелёные.

Прячет где-то этот маркер, найти его не можем.

Накраситься тайком и выходит к нам уже при полном раскрасе :-)))

Таира, точно :rofl: у нас тоже фламастером как стрелки наведет, красотаааа :rofl:

Третий час ночи, а моя не спит ещё :girl_cray2: Я уже на автопилота. Что с нашим режимом?!

Светит у нас ревакцинация акдс ... Точнее уже надо было сделать... Но не хочу летом, не могу идти в поликлинику( бесят все, бесит живая трехчасовая очередь, много раз пыталась заставить себя сводить ребенка), нет вакцины( совсем не хочу отечественную ставить при нашей бесконечной аллергии). Нашла в инете , что можно делать ревакцинацию до 4-х лет. Может кто делал через продолжительное время после трех акдс(естественно, много позже ,чем один год) или слышал, что действительно такой "приличный" промежуток допускается?

Блин, наверное, в прививки надо было писать.... Извиняйте или перенесите плиз

Мы как раз и делали ревакцинацию почти через год, ждали инфанрикса. У нас педиатр хорошая, сказала что можно. Вот только закончили с этими прививками, теперь только манту раз в год)))

Мой старший по индивидуальной схеме прививался. Между вакцинациями вместо 45 дней интервал получался до полугода, ревакцинация тоже с интервалом гораздо больше года была. С младшим я вторую ревакцинацию просрочила на пару лет. Ну не получалось у нас в школьное время прививаться. В четверг обоим сделала ревакцинацию АДС(м). В своё время у иммунолога консультировалась, больший интервал допускается.

У дочки между первым и вторым пентаксимом интервал год получился, сейчас сделали третью вакцину (инфанрикс).

а до скольки лет ребенку не стыдно алфавит не знать? я вот уверена что до 6 лет можно смело тока картинки в книжке смотреть, а дед каждый раз возмущается, что мы ребенка буквам не учим... ну мы конечно выучили с ней первую букву, (громко кричали"аааааа" - даже мелкий вроде выучил - он тоже кричал), но дальше как-то желания ни у нее ни у нас нет :lol:

Так пусть дедушка с ней и учит алфавит :lol:

А у нас странности с пописами по ночам происходят. Жаловалась две недели назад, что плаваем почти каждую ночь. Решила не издеваться ни над собой, ни над ребенком и купила снова памперсы. Вторую неделю не писается. Но наденем обычные трусишки - лужа под утро :lol:

а до скольки лет ребенку не стыдно алфавит не знать? я вот уверена что до 6 лет можно смело тока картинки в книжке смотреть, а дед каждый раз возмущается, что мы ребенка буквам не учим... ну мы конечно выучили с ней первую букву, (громко кричали"аааааа" - даже мелкий вроде выучил - он тоже кричал), но дальше как-то желания ни у нее ни у нас нет :lol:

Старший почти до 7ми лет категорически не интересовался буквами и чтением, только цифрами, я как-то не особенно волновалась, а потом его торкнуло и за пару дней выучился читать

Так пусть дедушка с ней и учит алфавит :lol:

А у нас странности с пописами по ночам происходят. Жаловалась две недели назад, что плаваем почти каждую ночь. Решила не издеваться ни над собой, ни над ребенком и купила снова памперсы. Вторую неделю не писается. Но наденем обычные трусишки - лужа под утро :lol:

Наташ, может в паме писюну тепло и комфортно? А без прохладно, вот и дудонит

А моя вторую неделю категорически ночью памперс снимает, а последние дни и штанишки скидывает. Голопопит ночью. Все бы ничего, но при этом не укрыть даже простынкой, скидывает с себя. Теперь на ночь побаиваюсь окошко приоткрывать. Писается при этом через раз. Ну никак нам пока с горшком полностью не подружиться . Мальчишки в её возрасте и днём сами на горшок ходили, и ночью уже при необходимости садились на него. Правда ночью спросонья штанишки не всегда снимали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...