Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ну мы побольше вас,нам стыдно уже должно быть :ph34r:нам 2.5

вам просто линеечек в подписи не хватает :)

Яна, не переживай) а уж тем более не стыдись) Моя целый год в меня горшком кидалась, в то время когда все наши ровесники уже давно избавились от памперсов. Все детки очень разные. Мою вот буквально месяц назад осенило и теперь все хорошо, и днем и ночью :)

А мы по ночам до сих пор лужи делаем :( Я и встаю среди ночи (что для меня равносильно подвигу) на горшок посадить, но это не гарантирует сухость кровати утром. Причем днем промахов не бывает аж с прошлого лета.

Сегодня осваивает хождение по лестнице самостоятельно. Еще вчера отказывался за руку ходить, просил нести его через раз, сегодня топает вверх и вниз весь вечер. Я на корвалоле сижу, у меня аж сердце проваливается, каждый раз, когда он сам калитку наверху открывает и ногу в пустоту заносит. :girl_cray2:

Моя сейчас по лестнице рвется сама ходить. Поднимается уже полностью сама, спускается тоже без рук, но я страхую....

А с горшком видимо нам пока рано дружить) сидеть не хочет на нем.

мы тоже пока спим в памперсе( к саду надо как-то отучать. Папка нам кровать в выходные привезет для мелкой, вот и начнем великое переселение и отучение) правда для этого еще перестать пить компот ночью надо

я ленивая - тему горшка раньше 1,5 вообще не планирую поднимать. :562108:

Мы тоже в паме спим ночью,но днем спим без него.То опписается,то нет.Раньше в сухом памперсе вставал с утра.Сейчас нет.

я ленивая - тему горшка раньше 1,5 вообще не планирую поднимать. :562108:

Во я сейчас так же думаю.... Пару раз после сна попыталась ее посажать и поняла что нам еще рано ))))

Моя по лестнице давно сама ходит. Нервы у мамы в тонусе держит. И ведь знает, что нельзя самой на второй этаж подниматься, а только зазеваешься, норовит убежать туда. Всегда в поле зрения держать нужно. Так то она осторожная очень, кроватки детской у нас не было никогда, уже давно спит в своей комнате на обычной кровати, никогда с неё не падала. А вот лестницы боюсь

Мой никак не хочет за руку ходить :( куда не идем,психует орет,не дает себя держать,сам и все :girl_cray2:

Мой никак не хочет за руку ходить :( куда не идем,психует орет,не дает себя держать,сам и все :girl_cray2:

мы так же((

Самостоятельные растут:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...