Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Я на этой неделе ещё в городе, можно погулять вместе, вы где живете?где гуляете?

Все привет, девчонки подскажите где можно уши проколоть и с какого возраста?

Я читала, что уши лучше зимой прокалывать. Так что на новый год я своей уже проколю ))))

Я наоборот слышала что весной/летом, что бы шапкой уши не тревожить. Почему зимой?

Я наоборот слышала что весной/летом, что бы шапкой уши не тревожить. Почему зимой?

1) шапка лишний раз уши трогать не будет

2) и самое главное зимой не жарко, не так потеет и шанс меньше заразу занести

1) шапка лишний раз уши трогать не будет

2) и самое главное зимой не жарко, не так потеет и шанс меньше заразу занести

а где колоть будите? у нас лето то нет, я бы сейчас проколола, но нам 8 месяцев, вот думаю возьмутся ли колоть.

В 8 возмуться, в Счастливых днях или Веселой расческе можно. Сама думаю мелкой до года проколоть, старшей прокололи в 1,4 по весне.

Девочки, а вам действительно нравится, когда у малышек уши проколоты? По мне так весьма сомнительная красота :ph34r: . Я и в своих ушах смутно могу представить инородные тела, а у таких крошек.... Ловлю тапки :blum3: . Мне в детстве мама хотела проколоть, лет в 8-9, так я уперлась. Почему-то это ассоциировалось с кишлачными бабайками :) . Во взрослой жизни мои непроколотые уши свекрови покоя не давали, пришлось оборону держать. Вырастит дочка, сама решит, нужно ли ей это или нет, а навязывать такую "красоту".... Если будет таким же кинестетиком, как я, её эти побрякушки только раздражать будут. Если будет нравится, еще успеем ей фигни всякой надарить.

Моя уже все цацки на себя вешает и бреслеты и бусы и поняла куда сережки надо)))) просто по мне так лучше раньше, чтоб страха и боли меньше было, а сережки можно снять и не носить....я уже пол года без сережек хожу(но это я все намекаю мужу что мне нужны новые)

На мой взгляд дак сомнительно, в каком возрасте меньше страха и боли.. по мне так пусть это будет самостоятельным решением. убеждена, что самим детям это точно не нужно, а конечно мамам.

Я старшей в 5 или 6 лет прокалывала, когда сама стала посить- сейчас это делается быстро, пистолетом, не больно и не страшно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...