Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Вероника,а что за микроализма?Свечку ставила,он ее выкакал.

Вероника,а что за микроализма?Свечку ставила,он ее выкакал.

вот хитрюга, а какаху зажал?

микроклизма - это спринцовкой вводится 30-50 мл водички (ромашки, масла) в прямую кишку, когда какашки твердые и царапают попу ребенку

раз какашки до прямой кишки не дошли, а животик беспокоят, то надо пить теплую воду по 100 мл примерно малявке, чтобы кишечник рефлекторно сокращался и какахи продвигались

Спасибо!Ага,какашку не выкакал((Будем пробовать.

Толстый Лори

Жанна, можешь купить для таких случаев микроклизмы Микролакс в аптеке, они обычно помогают тугосерям.)

У нас не понятное состояние.Сделала ему Микролапс,но от не тугими какашками покакал.Но по прежнему ходит орет.Весь вялый и сонный.Ни чего не понимаю...просится без конца на руки.Пить не хочет ни фига,есть тем более.

Вчера я их оставляла,одних не на долго.Пришла,корм раскидан.Предполагаю,что он наелся корма кошачьего.Может ему от него так плохо быть?

У нас не понятное состояние.Сделала ему Микролапс,но от не тугими какашками покакал.Но по прежнему ходит орет.Весь вялый и сонный.Ни чего не понимаю...просится без конца на руки.Пить не хочет ни фига,есть тем более.

Вчера я их оставляла,одних не на долго.Пришла,корм раскидан.Предполагаю,что он наелся корма кошачьего.Может ему от него так плохо быть?

может в больничку? температуры нет?

прям орет? живот болит?

Темпы нет.Ну не орет,плачет просто не переставая,ноет.Живот щупать дает.Но видно,что он его беспокоит,раз на горшок он присаживается.Сейчас вот заснул сидя,у меня на руках

Темпы нет.Ну не орет,плачет просто не переставая,ноет.Живот щупать дает.Но видно,что он его беспокоит,раз на горшок он присаживается.Сейчас вот заснул сидя,у меня на руках

у меня Ванька только-только переболел кишечным вирусом каким-то

из симптомов:

болел живот пару дней. потом резко подскочила темпа 39, покраснело горло и начался понос раз по 5-6 в сутки

температура продержалась 3 дня, потом пропала,горло тоже норм, но живот побаливал еще 3 дня.

щаз все нормально

ничем не лечила

у меня Ванька только-только переболел кишечным вирусом каким-то

из симптомов:

болел живот пару дней. потом резко подскочила темпа 39, покраснело горло и начался понос раз по 5-6 в сутки

температура продержалась 3 дня, потом пропала,горло тоже норм, но живот побаливал еще 3 дня.

щаз все нормально

ничем не лечила

у нас сейчас так.вчера 3 раза покакал,под вечер 37,6,ночью под 40 и понос был 3 раза, но ко всему лезет зуб, десна треснула , там опухшее все. тоже жалуется что живот болит, смекту не могу влить, тут еще мне назад выдает

у нас сейчас так.вчера 3 раза покакал,под вечер 37,6,ночью под 40 и понос был 3 раза, но ко всему лезет зуб, десна треснула , там опухшее все. тоже жалуется что живот болит, смекту не могу влить, тут еще мне назад выдает

терпите, чего уж(

поправляйтесь

терпите, чего уж(

поправляйтесь

да вот собрались в среду в отпуск ехать,придется поперенести немного. вы что от поноса давали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...